Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Команда Порошенко заверяет западных кураторов, что уяснила задачу поставленную перед ними хозяевами.Саакашвили не будет арестован или выдворен из Украины.

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мазафака

avatar
Гость
Команда Порошенко заверяет западных кураторов, что уяснила задачу поставленную перед ними хозяевами.

Саакашвили не будет арестован или выдворен из Украины. Об этом на форуме «Ялтинская европейская стратегия» заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко - кум Порошенко.

«Как генеральный прокурор я четко вам говорю: Саакашвили не будет арестован по этому делу (по факту прорыва границы на пункте пропуска „Шегини“)», — отметил Луценко.

Генпрокурор также заверил, что Саакашвили не грозит депортация из Украины, пока у него есть удостоверение на постоянное проживание или другие документы, которые он подал.

Таким образом, Порошенко сегодня на Украине весит ещё меньше, чем весил Янукович 20 февраля 2014 года, в тот момент, когда подписал соглашение с лидерами оппозиции, под пустые гарантии представителей Германии и Франции.


Михо - новый генерал-губернатор Украины. Ща, как реформирует всё за 70 дней! Короче, готовьтесь, к католическому рождеству там всё заколосится, как в Джорджии.

Но если без шуток, то можно предположить, что за это время Михо сможет только усилить кровопролитие. Он идёт в Киев для того, чтобы создавать проблемы Москве, используя для этого Украину до последней капли.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения