Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Антон Орехъ: "Жизнь совершила полный круг"

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

жизнь в дерьме

avatar
Гость
"Я все чаще вспоминаю август 1991-го. Конкретно для моей семьи то время было противоречивым и трудным, но мне было девятнадцать, и казалось, что все теперь меняется к лучшему, что впереди широкие горизонты - что все случилось для меня вовремя! Ты молод, сил вагон, мыслей навалом, а возможности открываются невиданные! И о возможностях страны думалось тогда даже больше, чем о личных возможностях", - пишет колумнист "Ежедневного журнала".

"И вот прошло 26 лет, даже чуть больше. Мне 45. И я понимаю, что жизнь совершила какой-то полный круг и мы - и я - вернулись даже не в исходную точку, а куда-то еще дальше. Когда мне было не то что не девятнадцать, а я едва в школу пошел.

Современное телевидение говорит и показывает всю ту же невероятную пропагандистскую муть, что и тогда, разве что технологии промывания мозгов стали не в пример совершеннее. Страна опять во враждебном окружении. Очарование Трампом сменилось разочарованием - но это было так нетрудно предсказать. Это лишь Маргарита Симоньян хотела кататься по Москве с американским флагом в честь нового президента США, а умным людям все было понятно сразу. Мы с Америкой снова злейшие враги".

"Нас ждут выборы, хотя выборами это все давно уже не является. Нас ждет тот же Путин еще минимум на шесть лет. Путин, который и так-то был скверен, а с возрастом все его вредные привычки только обострятся. Процессы полного разложения власти и общества от этого лишь ускорятся.

И общество виновато в этом никак не меньше власти. Вы знаете, я тут ремонт делал несколько месяцев - и пришел в ужас. Потому что за все это время, кроме моей бригады (слава богу!), не видел ни одного человека, у которого руки не росли бы из задницы. Ни одного из нескольких десятков! Путин в этом виноват? В том, что почти никто не может и не хочет работать? Зато никто не упустит шанса своровать, что плохо лежит".

"Через шесть лет мне будет за пятьдесят. Еще через шесть я подойду к пенсии. Что останется от моих идеализмов к тому моменту? Но страна наша тем и удивительна, что в ней все может перемениться в один момент. В тот момент, когда уже и не ждешь никаких перемен".

Гребень сэн-сэй

avatar
Гость
Ползет Козлодоев, мокры его брюки, Он стар; он желает в сортир.

Старый кагебист

avatar
Гость
Антошка не хочет про всего главреда Рыклина чего-то написать?
Оооочень достойный же человек. Прямо образец современности

судьба такая

avatar
Гость
у России- существовать в дерьме...

жизнь в дерьме

avatar
Гость
круговорот дерьма в природе lol!

anw

avatar
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
Как говорит один мой знакомый живущий в болгарии уже много лет у болгар руки только для того что бы пихать ими еду в рот,больше они ничего делать ими не могут и не удивительно что многие наши свалившие туда на постоянку легко находят себе работу,так что криворукость яаление интернациональное и повсеместное проявление прогресса.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения