Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«ВСУшник»-наркоман застрелил сослуживца из автомата Военнослужащий ВСУ после употребления наркотических веществ застрелил из автомата сослуживца. «Отмечены новые случаи небоевых потерь в рядах вооруженных сил Украины,

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мазафака

avatar
Гость
«ВСУшник»-наркоман застрелил сослуживца из автомата

Военнослужащий ВСУ после употребления наркотических веществ застрелил из автомата сослуживца.

Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Отмечены новые случаи небоевых потерь в рядах вооруженных сил Украины, возникшие вследствие употребления алкогольных напитков и наркотических средств военнослужащими украинской армии», — сказал он.

«Так, 1 февраля в населенном пункте Попасная военнослужащий 10-й отдельной горно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины после употребления наркотических средств выстрелил из автомата в своего сослуживца. От полученных ранений пострадавший скончался. Командование пытается выдать его смерть за боевые потери», — рассказал Марочко.

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских карателей ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ. В том числе, военнослужащие ВСУ совершают самострелы, чтобы уклониться от службы в зоне так называемой «АТО».

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения