эта пристаёт@Golden Lady пишет:@ирина анатольевна пишет:
бабка написала что ты в швайце и что вирус не подхватила?![]()
если ещё нет то будь внимательна
два дня насморк кашель переходят в воспаление лёгких![]()
Зараза к заразе не пристает...![]()
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Путин нас предал
На страницу : 1, 2, 3
29
Re: Путин нас предал в Ср Мар 14, 2018 9:22 pm
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
30
Re: Путин нас предал в Ср Мар 14, 2018 9:43 pm
не знаем ничего с Лисой . мы все по самым людным местам топчимся каждый день . едим в общепите . сегодня вот шаверму на лавке ели из коробок и кокаколу из горла холодную .
31
Re: Путин нас предал в Ср Мар 14, 2018 9:53 pm
что с киви?
какой порошок ей завезли? аргентинский или англицкий?
какой порошок ей завезли? аргентинский или англицкий?

определю iq по посту
32
Re: Путин нас предал в Ср Мар 14, 2018 10:02 pm
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
33
Re: Путин нас предал в Чт Мар 15, 2018 2:21 pm
"здесь был Вася"
Re: Путин нас предал в Чт Мар 15, 2018 6:15 pm
А вайбере заповедная тишина. Ни открытки, ни адреса
но я понимаю, что судьбы россии это как бэ важнее)

35
Re: Путин нас предал в Чт Мар 15, 2018 6:16 pm
так что до воскресенья приставать не буду
но уж с понеделка тока держись
но уж с понеделка тока держись

36
Re: Путин нас предал в Чт Мар 15, 2018 11:06 pm
А чО... думаешь... в воскресенье какая-тА

Не зная ситуаций - промолчите.
И прежде чем кого-то осуждать,
Возьмите... его жизнью
Проживите...
Не нужно отчаиваться...
Нужно всегда держать спину прямо,
а на лице носить ледяную маску...
И тогда никто не сможет
причинить тебе зла...
38
Re: Путин нас предал в Пт Мар 16, 2018 8:04 pm
Бухахахаха)))
Re: Путин нас предал в Пт Мар 16, 2018 8:07 pm
Не знаю как в Швайце
, но в Швеции моя приятельница умудрилась двусторонее воспаление легких подхватить. С потерей сознания и всеми прочими прелестями. Скорая 2 раза её в больницу возила , но там мест нет ( это с таким-то диагнозом!) , все кроватки беженцами заняты. Муж ее в шоке - сиделкой сидит над ней дома и труситься, что третью скорую нужно будет вызывать.
Так что,,,, тьфу-тьфу-тьфу...

40
Re: Путин нас предал в Сб Мар 17, 2018 10:00 am
41
Re: Путин нас предал в Сб Мар 17, 2018 10:08 am
42
Re: Путин нас предал в Сб Мар 17, 2018 10:18 am
Школу опять прогуливали, дрянные девчонки, да? Курили за щкольным спортзалом, ага? Тушь у мамки спёрли и извозюкались все, угадал? Будем принимать меры воспитательного характера. Ибо@123 пишет:не знаем ничего с Лисой . мы все по самым людным местам топчимся каждый день . едим в общепите . сегодня вот шаверму на лавке ели из коробок и кокаколу из горла холодную .

Если понравилось обсуждаем здесь https://t.me/joinchat/EYG1P00XTsRorEIo7aSQFA
43
Re: Путин нас предал в Сб Мар 17, 2018 10:22 am
тут все переболели@Pion пишет:Не знаю как в Швайце, но в Швеции моя приятельница умудрилась двусторонее воспаление легких подхватить. С потерей сознания и всеми прочими прелестями. Скорая 2 раза её в больницу возила , но там мест нет ( это с таким-то диагнозом!) , все кроватки беженцами заняты. Муж ее в шоке - сиделкой сидит над ней дома и труситься, что третью скорую нужно будет вызывать.
даже мужа моего мы заразили)))
лежит медведь в берлоге

и такой " а вы что вот прям сами взяли и антибиотики пить стали?"
то что антибиотики в амрике в супремаркете продаются эт нормально а то что в швейцарии можно без разрешения врача выпить пару пилюль это ужас и кошмар
44
Re: Путин нас предал в Сб Мар 17, 2018 10:30 am
45
Re: Путин нас предал в Пн Мар 19, 2018 2:15 pm
@Golden Lady пишет:
А чО... думаешь... в воскресенье какая-тАнеожиданностьнежданность произойдет...![]()
ниче я не думаю, просто народ в приподнятом настроении был, вот побывала давеча в нашем консульстве, просто праздник какой-то. Обидно, правда, что еду не раздавали, как на некоторых участках на родине. Но мне все равно понравилось. Мой кандидат № 2, если чо

46
Re: Путин нас предал в Пн Мар 19, 2018 2:17 pm
@ирина анатольевна пишет:тут все переболели@Pion пишет:Не знаю как в Швайце, но в Швеции моя приятельница умудрилась двусторонее воспаление легких подхватить. С потерей сознания и всеми прочими прелестями. Скорая 2 раза её в больницу возила , но там мест нет ( это с таким-то диагнозом!) , все кроватки беженцами заняты. Муж ее в шоке - сиделкой сидит над ней дома и труситься, что третью скорую нужно будет вызывать.
даже мужа моего мы заразили)))
лежит медведь в берлоге![]()
и такой " а вы что вот прям сами взяли и антибиотики пить стали?"
то что антибиотики в амрике в супремаркете продаются эт нормально а то что в швейцарии можно без разрешения врача выпить пару пилюль это ужас и кошмар
и главное, где их взять, в швайце-то
если только из российской заначки, кто запасливый
и - да, я когда в Же болела, пришлось прям активно наседать на доктора, чтобы он прописал что-то кроме парацетамола. Ленивые они, пока сама не проявишь инициативу в плане лекарств и лечения, будут тупо сидеть и продлевать больничный...

47
Re: Путин нас предал в Пн Мар 19, 2018 2:30 pm
Сын не внял моим просьбам игнорировать переназначение полковника и пошел на выборы. В свою школу . Он только потому и ходит что он в ней учился - знакомых встретить да с учителями поздороваться . Проголосовал за Жириновского ну потому что он самый приятный из всех этих упырей каждый раз оказывается ну и сказал что народу было полтора человека естественно тихо и спокойно все.
48
Re: Путин нас предал в Пн Мар 19, 2018 2:34 pm
Заначка - я каждый раз везу сюда аптеку полностью и регулярно обновляю и антибиотики и бактериальное и вирусное и кремы от грибка и антиангин и вагинальные средства а то как в их грязные быссейны сходишь так все и можешь потом для профилактики .
49
Re: Путин нас предал в Пн Мар 19, 2018 2:39 pm
Я еще и шприцы вожу и спирт
Сейчас ожидаю посылку с перекиссью , буду её по ст ложке в орхидеи в полив добавлять. Уже последний совет испробую.

Сейчас ожидаю посылку с перекиссью , буду её по ст ложке в орхидеи в полив добавлять. Уже последний совет испробую.

50
Re: Путин нас предал в Пн Мар 19, 2018 2:43 pm
зелёнку бери
главное процент спирта смотри а то гады стали разбавлять
а зелёнка это вещь
я вожу анальгин цитрамон уголь смекту бромгексин антибиотики проивовирусные перцовый пластырь нашатырь спирт капли в нос и феназепам

51
Re: Путин нас предал в Пн Мар 19, 2018 2:44 pm
@123 пишет:Заначка - я каждый раз везу сюда аптеку полностью и регулярно обновляю и антибиотики и бактериальное и вирусное и кремы от грибка и антиангин и вагинальные средства а то как в их грязные быссейны сходишь так все и можешь потом для профилактики .
не, в бассейны я ходить зареклась
там же ни от кого справок никаких не требуют
мама в таком грибок подцепила, больше года с ним промучилась
да и вообще, проживу как-нибудь без хлорки) тем более у меня море под боком. Два

52
Re: Путин нас предал в Пн Мар 19, 2018 2:46 pm
@ирина анатольевна пишет:
зелёнку бери
а зелёнка это вещь
я вожу анальгин цитрамон уголь смекту бромгексин антибиотики проивовирусные перцовый пластырь нашатырь спирт капли в нос и феназепам![]()
цитрамон еще не запретили? он же какой-то вредный
от головы принимаю кетанов. Он в рф типа по рецепту, но мне продают так. Видимо, вызываю доверие и на наркоманского дилера категорически не похожа

53
Re: Путин нас предал в Пн Мар 19, 2018 2:47 pm
вот тоже понять не могу@Eugenie пишет:@123 пишет:Заначка - я каждый раз везу сюда аптеку полностью и регулярно обновляю и антибиотики и бактериальное и вирусное и кремы от грибка и антиангин и вагинальные средства а то как в их грязные быссейны сходишь так все и можешь потом для профилактики .
не, в бассейны я ходить зареклась
там же ни от кого справок никаких не требуют
мама в таком грибок подцепила, больше года с ним промучилась
да и вообще, проживу как-нибудь без хлорки) тем более у меня море под боком. Два
окуда у них такое количество гадости в басссейнах?
я о молюсках и грибках только слышала в России а тут через одного с какойнить гадостью на ногах после бассейна
54
Re: Путин нас предал в Пн Мар 19, 2018 2:48 pm
у кого мигрень спасаются только цитрамоном)))@Eugenie пишет:@ирина анатольевна пишет:
зелёнку бери
а зелёнка это вещь
я вожу анальгин цитрамон уголь смекту бромгексин антибиотики проивовирусные перцовый пластырь нашатырь спирт капли в нос и феназепам![]()
цитрамон еще не запретили? он же какой-то вредный
от головы принимаю кетанов. Он в рф типа по рецепту, но мне продают так. Видимо, вызываю доверие и на наркоманского дилера категорически не похожа
55
Re: Путин нас предал в Пн Мар 19, 2018 2:57 pm
@ирина анатольевна пишет:зелёнку бери
а зелёнка это вещь
У меня йод вместо неё. Ну и марганцовочка

56
Re: Путин нас предал в Пн Мар 19, 2018 2:57 pm
@Eugenie пишет:А вайбере заповедная тишина. Ни открытки, ни адреса![]()
Вайбером еще кто-то пользуется?
я как то его устанавливала, для некоторых, которые вотсапом не пользуются.
так мне туда стали голых женщин присылать с предложением познакомиться или где-то их лайкнуть. удалила.
На страницу : 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: