а коты-собаки, а муж...

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
@ocean пишет:там же специальных душик для ног есть, антигрибковый
при входе и выходе предлагается продизенфицировать ступни
@ocean пишет:@Eugenie пишет:А вайбере заповедная тишина. Ни открытки, ни адреса![]()
но я понимаю, что судьбы россии это как бэ важнее)
Вайбером еще кто-то пользуется?
я как то его устанавливала, для некоторых, которые вотсапом не пользуются.
так мне туда стали голых женщин присылать с предложением познакомиться или где-то их лайкнуть. удалила.
марганцовка да а йод плохо@Pion пишет:@ирина анатольевна пишет:
зелёнку бери
главное процент спирта смотри а то гады стали разбавлять
а зелёнка это вещь
я вожу анальгин цитрамон уголь смекту бромгексин антибиотики проивовирусные перцовый пластырь нашатырь спирт капли в нос и феназепам![]()
У меня йод вместо неё. Ну и марганцовочка![]()
( и всё Ваше, по списку, тож )
ващет у меня домина пристройки и сад с огородом
ещё обрати внимание на мазь гепариновую@Pion пишет:@ocean пишет:
можно только догадываться, сколько раз в год вы все падаете, разбиваете коленки, режете пальцы и пр....
а коты-собаки, а муж...![]()
![]()
![]()
то пальчик разрежет, то коленку расшибёт , то спину прихватит и пластырь просит
![]()
Как затариваюсь - всё думаю, на 1 год хватит , ага... через месяц уже список маме новый пишу.
![]()
@ирина анатольевна пишет:марганцовка да а йод плохо
лучше зелёнка
йод очень маленький процент алкоголя
@ирина анатольевна пишет:ещё обрати внимание на мазь гепариновую@Pion пишет:
а коты-собаки, а муж...![]()
![]()
![]()
то пальчик разрежет, то коленку расшибёт , то спину прихватит и пластырь просит
![]()
Как затариваюсь - всё думаю, на 1 год хватит , ага... через месяц уже список маме новый пишу.
![]()
синяки убирает очень хорошо
есть такая буква
@ирина анатольевна пишет:а ещё надо будет затариться нестатином или что у нас теперь продают чтоб после антибиотиков живот не болел
@123 пишет:Я привезла целый чемодан Биг Ланчей - типа Доширак. лапша с приправами.там 41 рупь а на скидке 29. То есть 50 центов. А тут ? Мало того тут ещё и какая то мерзкая.
Короче прилетело 30 кило лапши, бубликов, огурцов, алмазных мозаик, одежды и аптеки.
Туда из Швейцарии в принципе ничего не надо
@ирина анатольевна пишет:марганцовка да а йод плохо
лучше зелёнка
@Eugenie пишет:@ирина анатольевна пишет:
марганцовка да а йод плохо
лучше зелёнка
марганцовку теперь и в рф днем с огнем не сыщешь! Только по рецепту и в только в спец.местах!
а ведь это незаменимое средство, когда после аварии мне ноготь на ноге неправильно удалили, и он криво рос, меня эти ванночки с марганцовкой спасли от операции! Это между прочим вам не хухры мухры
@Pion пишет:@Eugenie пишет:
марганцовку теперь и в рф днем с огнем не сыщешь! Только по рецепту и в только в спец.местах!
а ведь это незаменимое средство, когда после аварии мне ноготь на ноге неправильно удалили, и он криво рос, меня эти ванночки с марганцовкой спасли от операции! Это между прочим вам не хухры мухры
у нас там тоже. мне посоветовали на рынке к бабулькам сходить, тем, которые травки продают. у них есть. расфасовано в малюсенькие пакетики ( может для наркоманов - фиг знает, но я забрала все![]()
) . на запас...
На страницу : 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: