Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

множество аналогичных историй лишь подтверждают хорошо известную истину: британские спецслужбы рассматривают стадо сбившихся вокруг них предателей как расходный материал в войне против главного исторического противника,

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мазафака

avatar
Гость
Самую большую тревогу по поводу дела Скрипаля должна испытывать армия беглых жуликов, уголовников, идейных переселенцев и шпионов из России, пригревшихся под крылышком британского государства, а если точнее – британских спецслужб. Эта публика обладает обострённым чувством самосохранения и прекрасно понимает, о чём идёт речь. В её среде пишется устная сага о судьбах тех, кто пошёл на сотрудничество с британскими спецслужбами, и о том, чем они закончили. Сагу эту можно было бы начать судьбой бывшего начальника разведки РСХА (Главного управления имперской безопасности Третьего рейха) Вальтера Шелленберга, который после войны под руководством британской СИС* написал книгу «Лабиринт», а затем безвременно умер в цветущем возрасте – якобы от рака печени. История эта окутана тайной, но множество аналогичных историй лишь подтверждают хорошо известную истину: британские спецслужбы рассматривают стадо сбившихся вокруг них предателей как расходный материал в войне против главного исторического противника, которым для них уже не первое столетие является Россия.

Доказательство примитивности провокации с отравлением Сергея Скрипаля не стоит ни времени, ни чернил. Эта провокация рассчитана только на внутреннее употребление для взвинчивания антироссийской истерии до ещё более высокой отметки. С российской стороны куда полезнее навсегда отрешиться от мысли о возможности добрососедского сосуществования с Великобританией и принять за реальность наличие в политической фауне злобного бультерьера, которого хозяева науськивают на Россию тогда, когда им это нужно. Сегодня такой случай как раз настал.

Россия вернулась на мировую арену в качестве сильной державы, и прощать ей это на Западе не собираются. Не случайно сразу после сигнального выступления «джентльмена в юбке» (так англичане прозвали Терезу Мэй) сенатор-демократ от штата Нью-Джерси в комитете Сената США по иностранным делам Роберт Менендес заявил, что Белому Дому стоит рассмотреть возможность объявления России государством-спонсором терроризма в связи с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. А верный соратник британской короны Австралия поспешила устами главы МИД Джули Бишоп объявить о возможности расширения санкций против РФ.

Это всего лишь первые проявления уже подготовленного и ждущего своего часа сценария. И сообщество предателей не может избавиться от самых гнетущих ожиданий: сценарий потребует от этого сообщества нового пушечного мяса. Например, только что поступила информация о мистической кончине Николая Глушкова – бывшего подельника Бориса Березовского. Он был обнаружен родственниками со следами удушения на шее. Если иметь в виду, что по Глушкову плакала российская Фемида, приговорившая его к 8 годам заключения заочно, то случай как нельзя более подходящий. В России расправиться не смогли, зато в Великобритании руки дотянулись.

Сложно даже представить, в каком ужасе находится знаменитый писатель Виктор Суворов (от рождения звавшийся Владимиром Резуном), все силы положивший на осквернение своим пером своей бывшей родины. Ненависть и презрение к нему сотрудников ГРУ ему хорошо известны. А с учётом того, что Военная коллегия Верховного суда СССР приговорила его к высшей мере наказания, для СИС* грех будет не воспользоваться таким блестящим предлогом. Увы вам, сэр Суворов!

Список лиц, наиболее вероятно готовящихся на отстрел, можно составить достаточно легко. В него наверняка войдут наиболее известные фигуранты из области криминального бизнеса и войны спецслужб. Этого материала у МИ-5 и МИ-6 более чем достаточно. Главная печаль для этих людей заключается в двух обстоятельствах:

1. Начатая британским бультерьером война не закончится завтра. Она будет требовать всё новых и новых дров в раздуваемый костёр ненависти к России. А они как раз этими дровами и являются;

2. Нет никакой надежды на британский закон, который теоретически мог бы защитить этих людей от преступных посягательств британских же спецслужб. Последним романтиком, верившим в британский закон, был выдающийся биохимик Дэвид Келли, разместивший публикацию, которая уличала британское правительство в распространении лжи о наличии у Ирака химического оружия. На следующий день его нашли в пригороде с перерезанными венами, но без потери крови, и дело тут же прикрыли. Потому что армия Её Величества уже изготовилась к нападению на Ирак, и ни какие Келли не могли её остановить.

Что уж говорить о жалких русских перебежчиках, не имеющих зачастую даже британского паспорта?

Коснувшись этой темы, нельзя забывать и о мирных российских олигархах, а также о их семьях, детях и внуках, нашедших вторую родину в Туманном Альбионе. Им только кажется, что они в безопасности. Лучшим доказательством того является судьба помянутого выше Бориса Березовского, состоявшего на связи с СИС и ничего скверного против Её Величества не замышлявшего. Он, наверное, верил, что его бурная биография и клиническая русофобия станут для него гарантией от того, чтобы превратиться в «пушечное мясо». Напрасно верил.

И для других не станут. Надо будет – превратят в «мясо» и их. Такие уж нравы у бультерьера. Не оставят в покое русских эмигрантов и в континентальной Европе. Немецкая пресса уже требует бдительности по отношению к ним и суровых мер в адрес российского правительства. Общий посыл: империя зла наступает, её надо срочно остановить.

Сейчас страшные угрозы «джентльмена в юбке» в адрес России, по всей вероятности, обсуждаются с заокеанскими партнёрами и в ближайшие дни будут предъявлены миру. Спектакль развернётся во всей его красе.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения