Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Политический труп Навальный рассказал об уникальной популярности Путина

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dkflbckfd

avatar
Студент
Студент

У Навального всё очень плохо. Мало того, что с выборами в пролете оказался, так ещё и рейтингов никаких нет. И денег с «донатов» тоже нет, судя по недавним стенаниям в прямом эфире Волкова, слезно просившего отвалить навальнистам копеечку. Оно и понятно — «предвыборный» развод лохов на доллары закончен, штабы успешно прикрываются за неуплату, а значит, на отдых в Европе средств не остается.
И тогда Навальный выдумывает кульбит — попытаться разжиться бабосиком на своих дорогих малолетних долбо… подписчиках! Ведь на Ютубе так заведено — больше просмотров, больше подписоты, больше бабла на выходе.
В итоге Навальный по-бырому варганит на коленке пятиминутное «расследование» о Путине — схема рабочая, не раз на практике испытанная. Если просмотров набрать не получится, то хотя бы на информационный пшик в либеральной прессе можно точно рассчитывать.
Да жаль только, что на выходе «творение» Навального вышло ну настолько нелепым, что даже показывать стыдно. Поверят в такой наглый развод разве что совсем отбитые, точнее, не достаточно устоявшиеся несовершеннолетние личности.
В этот раз Навальный решил поспорить с оглушительным результатом Путина на выборах — теми самыми 76%, что установили новый исторический рекорд. Спорить с абсолютной поддержкой населения напрямую показалось Навальному сложным занятием — ну не возможно просто так взять и сказать, что народ опять «не тот». К этому дешевому трюку уже привыкли.
Вот и решил тогда горематематик Навальный поупражняться в алгебре.
Как доказать, что 76% Путина — не результат? Надо устроить идиотское сравнение! Например, с процентами поддержки на выборах губернаторов! И вуаля — дебильная манипуляция готова.

Подумаешь, что когда речь идет о выборах муниципального уровня, то это обычно 2-3 миллиона голосующих максимум, а путинские 76% — это сразу 54,4 миллиона избирателей? На такие «мелочи» оппозиционеру плевать. Ему главное — иллюзию «доказательства» создать. А там уже как пойдет.
С другой стороны, вряд ли подобного рода халтура как то исправит нынешнее положение политического трупа Навального. Слишком дешево, слишком нелепо.
Боюсь, даже денег с тупой подписоты выручить не получится.
Впрочем, оно даже к лучшему.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения