Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Русофоб на удалёнке»: Сторонники Навального вновь пиарятся на Волоколамске

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dante

avatar
Студент
Студент
Не успел Алексей Навальный с треском провалиться на выборах и сложить корону аутсайдера и неудачника, как у него появился наследник трона. Причем, не один, а целая грядка созревших на русофобских умозаключениях самопровозглашённого «кандидата в президенты РФ» овощей. По лекалам своего наставника они принялись заниматься «торговлей лицом» практически на всех реакционных событиях в стране.



Естественно, они не смогли обойти стороной трагедию в Кемерово и ситуацию вокруг Волоколамска, однако были с позором высланы с мест событий недовольными жителями городов, едва ли воспринимающих популизм «хомячков» за чистую монету. Опростоволосившись в реальном социуме, либералы в одночасье перекинулись в информационное пространство, где продолжили изрыгать проклятия в сторону российской власти и россиян.Одним из «дистанционных деятелей» в команде Алексея Навального является Игорь Сагенбаев. Он активно функционирует в социальных сетях и интернете, подогревая недовольство к власти со стороны реакционных и доверчивых людей.

Сотрудничество «комбинаторов» началось в далёком 2016 году. Тогда Игорь Сагенбаев пытался получить кресло депутата Государственной думы от партии КПРФ и собирал нелицеприятные сведения о своём политическом оппоненте Дмитрии Саблине. Одиозный блогер в этом нелёгком деле помог Игорю Сагенбаеву: об этом стало известно благодаря «утёкшей» в сеть переписке.



Что же толкнуло Игоря Сагенбаева на столь радикальные меры? Дело в том, что он совершенно не пользовался популярностью среди жителей округа, от которого избирался: будучи председателем правления ТСН «Дружный дом» он собирал плату за коммунальные услуги с жителей 12 и 16 дома микрорайона города Московский без всяких на то причин, не обладая соответствующими договорами на право финансовых претензий.

«Великий комбинатор» местного пошиба был оперативно уличён в содеянном и буквально погряз в ненависти со стороны жителей комплексов. Провалившись в этом «бизнесе», Игорь Сагенбаев скатился до уровня «покерного каталы» в интернете и занялся незаконным «обналом», чем лишь укрепил веру окружающих в свои мошеннические наклонности.

Помимо описанного выше персонажа, негативный фон вокруг событий внутри Российской Федерации создаёт еще одна сторонница Алексея Навального – Ирина Тимонова, главный модератор группы социальной сети «ВКонтакте» под названием «Ядрово – задыхаемся». Найти реальных сведений на её страницах попусту невозможно: администраторы заведомо игнорируют последние новости о комплексных работах по ликвидации последствий техногенной аварии со стороны местных властей.

«Вопящая» оппозиция порядком надоела гражданам Российской Федерации: их «лихой» популизм, сдобренный колоссальным уровнем русофобии, вызывает крайне негативное отношение со стороны простых людей, привыкших решать свои проблемы при плотном взаимодействии с властью. Сторонникам Алексея Навального совершенно невдомёк, что времена манипулятивного давления на россиян уже прошли: народ теперь обладает панацеей от популистских речей политических аутсайдеров, не способных превращать слова в реальные дела.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения