Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Сирии несколько американских солдат бежали с поля боя. Командование США в недоумении

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ВОЯКИ ХРЕНОВЫ ...

avatar
Гость
В провинции Идлиб произошла очередная стычка боевиков с правительственными силами Сирии.

Боевики нарвались на засаду устроенную правительственными сирийскими войсками. Засада была устроена со знанием дела, по этому экстремисты понесли большие потери, после чего начали отступать.

Сирийские солдаты обрушили на скопление боевиков всю имеющуюся огневую мощь, было видно, что такого боя экстремисты явно не ожидали. После инцидента офицер правительственных войск Махмуд Сайфула поведал, что в этом бою участвовали и регулярные часто американской армии, по всей видимости в лице военных инструкторов. Но как в дальнейшем выяснилось, инструкторы покинули поля боя самыми первыми, они бежали в рассыпную, было видно, что казалось бы опытные военные просто растеряны и напуганы. Всего по мнению Сахмуда в этом бою участвовал взвод американских солдат. О их потерях пока говорить трудно, но военное руководство США этот факт явно разозлил, по этому по всей видимости в ближайшее время стоит ждать от американцев бомбового удара, который они опять нанесут из за ширмы, для того что бы не было потерь.

ЦЕЛЫЙ БАТАЛЬОН УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ БЕЖАЛ ИСПУГАВШИСЬ ДВУХ ЧЕЧЕНСКИХ ВОИНОВ

14 февраля 2017 года в районе Горловки украинские солдаты без поддержки бронетехники пытались выбить из двух развалин ополченцев.

Силы были не равные у ополченцев было всего семь человек и практически кончились патроны. А тут еще подоспели и украинские националисты с видеокамерами, которые решили заснять разгром ополченцев. Так бы наверное и было ведь днэровцы сдерживали больше батальона живой силы врага.

В какой то момент по украинцам ударили из двух гранатометов, причем достаточно точно, было видно, что националисты в растерянности. А когда из развалины другого дома показались два бородатых мужчины, по всей видимости чеченских добровольца, тут храбрость у украинских солдат и вовсе сдала, они медленно попятились назад, а потом и вовсе побежали в рассыпную. Ополченцы тогда на месте боя нашли две новенькие-американские видеокамеры, которые были брошены националистами..

Вообще сами ополченцы при защите своей родины показывают доблесть и героизм, при защите своей родины от врага, который уж очень похож на врага 1941 года. И теперь, при поддержке добровольцев из разных государств бывшего союза, как и тогда враг отброшен но не добит.

__________________________________________________________________

Достойные ученики пиндосов держат марку своих учителей . Вовремя сбежать это же тоже искусство )))

C-Nemo

avatar
Дипломник
Дипломник
не удивительно, что украинские солдаты убежали. ведь их тоже американцы инструктируют, а у тех всё в инструкции так и записано - как только увидите двух бородатых мужиков, то сразу валите.

Посмотреть профиль

_J0ker

avatar
Гуру
Гуру
У них там пунктик насчёт чеченцев по видимому.
То что один из ополченцев рассказывал у Гоблина:
"Обстрел, без оружия оказался на открытом пространстве между позициями нашими и ВСУ. Бегу, смотрю куда упасть, вижу воронку - прыгаю туда. В воронке обнаруживаю двух пацанов из ВСУ с автоматами... само в голову пришло, ору со всей дури: "Аллах Акбар!!!.
Пацанов как ветром сдуло..."

Посмотреть профиль

Eсфирь

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
блин
у нас даже во время войны народ с пониманием относился к дебильному образу врага представленному в фильме Небесный тихоход
А ведь те люди Мгимо не заканчивали )

Посмотреть профиль

стокгольмский синдром

avatar
Гость
опять свои страхи на Украину переложили. Чеченец для Россиянина вроде бабайки для детей или коллективного жида, для политиков РФ , который все может и во всем виноват

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения