Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Даниил Коцюбинский: русофобский глашатай скатившегося «Росбалта»

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dante

avatar
Студент
Студент
Несмотря на тотальный провал оппозиционных деятелей в попытках дискредитировать процесс выборов президента Российской Федерации, деятели деструктивных организаций ничуть не утратили пыл, направленный на вопиющую русофобскую ненависть в адрес собственного государства. Рупором популистских глашатаев в данном случае стали не Алексей Навальный и даже не Ксения Собчак, а ранее находившийся в тени «рассадник либерализма» – портал «Росбалт».



Практически в каждой статье «творческий коллектив» издания стремиться «уколоть» правительство России за любую инициативу. Иной раз «акулы пера» столь яро брызжут русофобией, что становится непонятно, по какой причине правоохранительные органы до сих пор не обратили внимания на агрессивные экстремистские потуги авторов «Росбалта».

Особо пристальной оценки должен быть удостоен некий Даниил Коцюбинский, который неоднократно в своих материалах призывал сделать Санкт-Петербург отдельной республикой, включённой в состав Еврпоейского союза. Именно он 20 апреля 2018 года примет участие в очередном собрании популистов Северной столицы, которое будет освещаться журналистами «Росбалта».

Вполне резонно предположить, чтоДаниил Коцюбинский в очередной раз «толкнёт речь» о русском национализме и предпримет попытку убедить присутствующих в необходимости становления сепаратистских убеждений у жителей Российской Федерации. Раскол государства – несбыточная мечта второсортных либералов, с упоением наблюдавших за действиями украинских «майданщиков», опустивших свою страну в пучину финансовой, социальной, военной и инфраструктурной нестабильности.

Даниил Коцюбинский, будучи кандидатом исторических наук, пытается манипулировать общественным мнением и объединить реакционные слои населения в ненависти к властям. Довольно странное применение советского образования, направленного на возведение в максимальную степень любви к западному миру, не так ли? Его деятельность и ранее вызывала массу вопросов. Так, активисты «Профсоюза граждан России» испытали отвращение к его популистским высказываниям и призвали деканат ВУЗа, в котором преподавал новоявленный сепаратист, незамедлительно уволить радикала.

Даже поверхностная оценка публикуемых Даниилом Коцюбинским суждений «выдаёт на гора» его повинность в призывах к насильственному захвату власти, русофобии и желании стремительной деградации молодого поколения россиян. Помимо отвратительных статей в «Росбалте», он выплёскивает свой негатив на страницы личного «Живого журнала», где вовсе не выбирает выражений.

Правоохранительным органам следует незамедлительно начать проверку деятельности описанного выше персонажа. Даниил Коцюбинский в буквальном смысле погряз в русофобии, в которую также пытается запихнуть с головой неокрепшие юные умы. И если это – рядовой член оппозиционного «Росбалта», то становится понятно, по какой причине данный портал так быстро скатился до уровня «жёлтых газет» и бульварной прессы.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения