Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рост производства молока в первом квартале 2018 года составил 2,2%. Лидерами по темпам роста производства стали Краснодарский край, Новосибирская, Воронежская, Калужская и Свердловская области

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Рост производства молока в первом квартале 2018 года составил 2,2%

https://sdelanounas.ru/blogs/106345/

Пресс-служба Министерства сельского хозяйства России предоставила данные, согласно которым с января по март 2018 года рост производства молока был равен 2,2% (по сравнению с таким же периодом 2017 года).

По словам директора Департамента животноводства и племенного ведомства Минсельхоза РФ, отмеченное увеличение надоев молока в хозяйствах всех категорий является результатом действия введенных мер господдержки.

Кроме этого, положительное влияние на рост показателей производства оказывает проведение модернизации материально-технических средств и улучшение племенных качеств крупного рогатого скота.

За первые три месяца текущего года было произведено 6,56 миллионов тонн молока. Повышение объемов производства в сельхозорганизациях составило 4,6%, в крестьянских (фермерских) хозяйствах — 4,1%.

Лидерами по темпам роста производства стали Краснодарский край, Новосибирская, Воронежская, Калужская и Свердловская области. В то же время, отрицательная динамика производства была отмечена в Ставропольском крае, Башкортостане, а также в Кемеровской, Орловской, Новгородской областях.

Посмотреть профиль

Россия, вперед!

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
А русофобская свинота пусть пьёт пальмовое масло или белорусские трипперные ссаки. На выбор

Посмотреть профиль

Россия, вперед!

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
http://souzmoloko.ru/news/news_4294.html

Председатель правления Союзмолоко Андрей Даниленко совершил визит в Беларусь и принял участие в переговорах по вопросу поставок молочной продукции с министром сельского хозяйства и продовольствия республики Леонидом Зайцем.

Андрей Даниленко рассказал о ситуации, сложившейся в молочной отрасли России. Цены на сырое молоко продолжают снижаться, и в марте 2018 г. оказались ниже прошлогоднего уровня на 6.9%. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра MilkNews. В начале 2018 г. наблюдается более активное, чем обычно, падение цены реализации молока: в марте по сравнению с концом прошлого года она уже уменьшилась на 5%, а по оперативным данным Минсельхоза РФ по состоянию на 12.04.2018 снижение с начала года составило уже 8.5%.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения