Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Деньги не пахнут: Борис Пайкин загадил Брянскую область

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dante

avatar
Студент
Студент
«Неэффективный» депутат от партии ЛДПР, миллиардер Борис Пайкин продолжает игнорировать требования жителей Карачевского района Брянской области по закрытию мусорного полигона, расположенного в городе Карачеве в непосредственной близости от исторического памятника архитектуры – православной церкви 16 века, возле которой горожане столетиями набирали некогда питьевую воду и купались в летний период.



Проблемы местного населения совершенно не волнуют «мусорного короля», предпринимающего одиозные попытки по становлению собственной бизнес-империи в направлении сбора, вывоза и утилизации отходов.

Резонные замечания общественников и экологов Карачаевского района о том, что мусорный полигон закрыт по решению суда, а местной природе и здоровью граждан наносится колоссальный ущерб и вовсе не берутся в расчёт: мусоровозы плотным потоком продолжают сбрасывать отвратительный груз в Брянской области на благо тугого кармана Бориса Пайкина.

Экологическая обстановка в регионе близка к критической. Независимые экологические службы отметили превышение концентрации вредных веществ и соединений в почве, воздухе и грунтовых водах, растекающихся по множеству водоёмов Карачаевского района и уже ставших причиной гибели ракообразных, размер популяции которых напрямую зависит от чистоты водоёмов.

Местные жители жалуются на удушливый запах и усиление неприятной вони при приближении к полигону: свалочный газ подобных концентраций оказывает крайне негативное воздействие на организм человека.

Становление Бориса Пайкина на пост депутата Госдумы РФ обусловлено только его желанием лоббировать собственные интересы в мусорном бизнесе: ни о какой работе на пользу граждан Российской Федерации речи вовсе не ведётся. Доподлинно известно, что миллиардер имеет тесные связи с губернатором Брянской области Александром Богомазом, который за определённый процент закрывает глаза на своевременное исполнение законных требований суда о закрытии мусорного полигона близ Карачево.

Обеспокоенные за здоровье себя и своих детей местные жители безрезультатно выходят на массовые акции протеста, пишут письма в вышестоящие инстанции и требуют от Бориса Пайкина незамедлительно остановить становление критической экологической ситуации в регионе. Однако, миллиардеру на всё наплевать: за всё время проведения в Брянской области природоохранный митингов, он ни разу не удосужился выйти на прямой диалог с народом. Нужны ли нам такие люди во власти – вопрос риторический.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения