Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Давайте обсудим животрепещащую тему "Отбеливание интимной зоны: кому, зачем и стоит ли делать?"

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

«Index 20» LLC

avatar
Гость
Для современной женщины очень важно всегда выглядеть безупречно. И в XXI веке это касается не только лица и подкачанного тела, но и интимных зон. Что только не придумали косметологи и дерматологи для поддержания красоты в стратегически важных местах! В салонах красоты, помимо всем известной эпиляции, теперь тебе предложат сделать и интимное отбеливание. Раскрываем все секреты новомодной провокационной процедуры и разбираемся, кому она действительно нужна, в нашем материале!

Для девушки выглядеть сногсшибательно и ухоженно важно не только на улице или в кругу друзей, но и наедине со своим партнером. Пошатнуть, казалось бы, незыблемую уверенность в себе и красоте своего тела могут пигментные пятна, неожиданно появившиеся в интимных зонах. Тут и до комплекса собственой неполноценности недалеко.

Пятна в интимных зонах могут появляться абсолютно по разным причинам, мы собрали лишь самые распространенные из них.

Гормональные нарушения обычно возникают во время беременности или после родов, в период лактации, климакса либо простого гормонального сбоя, от которого никто не застрахован. В этом случае решить проблему пигментации под силу только гинекологу. Гормональные препараты помогут создать идеальный баланс, поправить гормональный фон и избавить тебя от ненавистного симптома раз и навсегда.

Неправильно подобранное белье. Подбирать нижнее белье нужно крайне внимательно и с осторожностью. Отдавать предпочтение стоит не только суперкрасивому и утонченному дизайну в сочетании с демократичной ценой, но и качественным материалам. Дешевая синтетика, к примеру, может спровоцировать малоприятную аллергию, а неправильно подобранный размер или посадка грозят натиранием. Кстати, поклонницы стрингов тоже оказались в группе риска, ведь эту модель сложно назвать комфортной для повседневного ношения.

Лишний вес. Из-за лишнего веса внутренние поверхности бедер трутся друг об друга. В результате появляются покраснения и возникают инфекции, а со временем кожа в этой области становится все более грубой и в конце концов темнеет.

Возрастные изменения. С возрастом потемнения и образование пигментных пятен обычное дело, не стоит поднимать из-за этого панику, но решать проблему все же нужно.

Повышенная чувствительность кожи. Если ты обладательница нежной кожи, то стоит предельно внимательно отнестись к подбору комфортной одежды. Грубые швы, жесткий материал, кружева и стразы могут сильно натереть нежную кожу, поэтому суперкороткие шорты, которые врезаются везде, где только можно, лучше изгнать из своего гардероба.

Пилинг. Основная задача данной процедуры — очистить кожу, активизировать обмен веществ и усилить циркуляцию крови в тканях и клетках. Эффект становится заметным сразу после полного восстановления кожи, примерно через 3-7 дней. Как результат — осветление пигментированных участков, омоложение кожи и подавление роста волос. Будь внимательна: некоторые профессиональные составы для этой процедуры содержат мелкие частички, что может вызвать неприятные ощущения.

Лазерное осветление. Отбеливание, выполняемое с помощью теплового излучения, не вредит состоянию кожи и не нарушает ее структуру. Лазер мягко воздействует только на наружный слой эпидермиса. Основная фаза воздействия длится примерно 15-40 минут, за это время ты почувствуешь только тепло на обрабатываемом участке тела. Отбеливание проводится после нанесения крема-анестетика, поэтому боли ты не почувствуешь. После действия обезболивающего, скорее всего, ты ощутишь жжение и легкий дискомфорт, эти симптомы достаточно быстро проходят.

Период реабилитации длится в среднем семь дней. В это время нельзя носить узкое белье, активно заниматься спортом и плавать в бассейне или море. На время придется забыть о горячей ванне и отложить занятия сексом. Курс обычно состоит из 1-4 процедур, между которыми необходимо делать перерыв не менее одного месяца.

Осветление в домашних условиях. Важно: перед тем как приступить к отбеливанию, необходимо обратиться к дерматологу. Он назначит анализ на грибок, тщательно разберется в проблеме и только тогда, когда все заболевания будут исключены, можно начинать процедуры.

Самый простой метод отбеливания интимной зоны в домашних условиях — воспользоваться специальными гелями либо кремами. Особых различий между данными средствами нет. Важно при выборе обратить внимание на состав. В нем должны встречаться такие компоненты, как арбутин и койевая кислота, витамины А и Е и экстракты растительных элементов.

Кремы и гели просты в использовании. Их наносят тонким слоем на интимные зоны, которые ты желаешь отбелить. К тому же они увлажняют кожу и не оставляют жирного блеска. Результат будет виден уже через четыре недели.

А теперь несколько рецептов.

Огуречная маска для интимной зоны. Для приготовления маски необходимо натереть свежий огурец на мелкой терке и смешать со столовой ложкой питательного крема для сухого типа кожи. Дальше смачиваем марлевые салфетки в полученном составе и накладываем на проблемную зону.

Перекись и нашатырный спирт. Необходимо смешать чайную ложку перекиси водорода и половинку чайной ложки нашатырного спирта. Раствор наноси на пигментированную зону не более одного раза в неделю. Несмотря на всю свою эффективность, этот состав оказывает слишком жесткое воздействие. Если ты уже смешала ингридиенты, но все же передумала экспериментировать, ничего страшного — этот состав отлично чистит драгоценные металлы от темного налета. Надеемся, что столь доступное сравнение помогло тебе в полной мере осознать, насколько агрессивно смесь будет воздействовать на кожу.

Смесь из сока лимона и кофейной гущи. Перемешать кофейную гущу с соком лимона в пропорции 1:1 (половина — гуща, половина — сок лимона). Полученной массой обработай проблемные участки массирующими круговыми движениями. Через 4-6 минут состав необходимо смыть, затем нанести на тело питательное увлажняюще средство, которое к тому же успокоит кожу.

Главное, что следует запомнить, — кожа на всех этих участках очень нежная. Неправильно подобранное средство может не просто оказаться бесполезным, но даже усугубить ситуацию.

ноу коммент

avatar
Гость
Валерий Леонтьев отбелил себе анус

Последнее время все мысли западных звезд вертятся вокруг собственного зада.

Артистический бомонд толпится в очереди на косметическую операцию по отбеливанию попы.Делается она для того, чтобы во время выступлений и съемок выглядывающее из-под тоненькой веревочки бикини или стрингов темное пятнышко ануса не привлекало лишнего внимания и не портило общей эстетической картины. На мировую моду обратили внимание и российские артисты.

Первым свою внешность подправил Валерий Леонтьев. Для процедуры по отбеливанию ануса Валерий Яковлевич выбрал медицинскую клинику "Premiere" в престижном районе Кокосовая роща, недалеко от своего дома в Майами (США). Операцию проделал опытный косметолог Петр Мосиенко. Пожилой врач, эмигрировавший из СССР еще в начале восьмидесятых, наверняка узнал именитого пациента и отнесся ко всем пожеланиям звезды с максимальным тактом.

Скорее всего, певцу потребовалось несколько повторных чисток и полировок, поскольку в клинике его видели неоднократно. Общий счет за наведенную красоту вряд ли превысил $2000. Теперь, дабы эффект отбеливания не пропал, Валерию Яковлевичу надо регулярно пользоваться осветляющим гелем. Также ему в течение трех месяцев строжайше запрещено загорать голышом. После пройденной процедуры самое минимальное количество ультрафиолетового излучения может вызвать усиление пигментации. Естественно, Леонтьев не очень-то распространяется об операции, но своим товарищам по цеху, кажется, проболтался. Говорят, недавно в клинике "Premiere" у доктора Мосиенко видели Кристину Орбакайте. Впрочем, у нее дом тоже всего в получасе езды от Кокосовой рощи, и певица могла заскочить к косметологу совсем по другим делам.

))))ну! видите, можно же про анус и культурно)))))))


_________________
Хорошо не только там где нас нет, но где и духу нашего не было (с), путешествуйте!
Посмотреть профиль

некрымчанин несын офицера

avatar
Гость
"тут не все так однозначно"(с)
Это, Ксеничка, нас Free-Сортир троллить пытается.
Попомни мое слово - они все сюда приползут.

некрымчанин несын офицера пишет:"тут не все так однозначно"(с)
Это, Ксеничка, нас Free-Сортир троллить пытается.
Попомни мое слово - они все сюда приползут.
вот тогда и пригодится кнопка ! вот Юлька оторвется-то) набибикается))))


_________________
Хорошо не только там где нас нет, но где и духу нашего не было (с), путешествуйте!
Посмотреть профиль

Юлия Цезарь

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
@Хеночка пишет:
некрымчанин несын офицера пишет:"тут не все так однозначно"(с)
Это, Ксеничка, нас Free-Сортир троллить пытается.
Попомни мое слово - они все сюда приползут.
вот тогда и пригодится кнопка ! вот Юлька оторвется-то) набибикается))))


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0q

Copyright ЮЦ™️ Все права защищены. При копировании ссылка обязательна.
Посмотреть профиль

некрымчанин несын офицера

avatar
Гость
вот тогда и пригодится кнопка ! вот Юлька оторвется-то) набибикается))))

     

можно в рамках боевых учений потренироваться, кстати

Здесь был Вася

avatar
Дипломник
Дипломник
«Index 20» LLC пишет:Для современной женщины очень важно всегда выглядеть безупречно. И в XXI веке это касается не только лица и подкачанного тела, но и интимных зон. Что только не придумали косметологи и дерматологи для поддержания красоты в стратегически важных местах! В салонах красоты, помимо всем известной эпиляции, теперь тебе предложат сделать и интимное отбеливание. Раскрываем все секреты новомодной провокационной процедуры и разбираемся, кому она действительно нужна, в нашем материале!

Для девушки выглядеть сногсшибательно и ухоженно важно не только на улице или в кругу друзей, но и наедине со своим партнером. Пошатнуть, казалось бы, незыблемую уверенность в себе и красоте своего тела могут пигментные пятна, неожиданно появившиеся в интимных зонах. Тут и до комплекса собственой неполноценности недалеко.

Пятна в интимных зонах могут появляться абсолютно по разным причинам, мы собрали лишь самые распространенные из них.

Гормональные нарушения обычно возникают во время беременности или после родов, в период лактации, климакса либо простого гормонального сбоя, от которого никто не застрахован. В этом случае решить проблему пигментации под силу только гинекологу. Гормональные препараты помогут создать идеальный баланс, поправить гормональный фон и избавить тебя от ненавистного симптома раз и навсегда.

Неправильно подобранное белье. Подбирать нижнее белье нужно крайне внимательно и с осторожностью. Отдавать предпочтение стоит не только суперкрасивому и утонченному дизайну в сочетании с демократичной ценой, но и качественным материалам. Дешевая синтетика, к примеру, может спровоцировать малоприятную аллергию, а неправильно подобранный размер или посадка грозят натиранием. Кстати, поклонницы стрингов тоже оказались в группе риска, ведь эту модель сложно назвать комфортной для повседневного ношения.

Лишний вес. Из-за лишнего веса внутренние поверхности бедер трутся друг об друга. В результате появляются покраснения и возникают инфекции, а со временем кожа в этой области становится все более грубой и в конце концов темнеет.

Возрастные изменения. С возрастом потемнения и образование пигментных пятен обычное дело, не стоит поднимать из-за этого панику, но решать проблему все же нужно.

Повышенная чувствительность кожи. Если ты обладательница нежной кожи, то стоит предельно внимательно отнестись к подбору комфортной одежды. Грубые швы, жесткий материал, кружева и стразы могут сильно натереть нежную кожу, поэтому суперкороткие шорты, которые врезаются везде, где только можно, лучше изгнать из своего гардероба.

Пилинг. Основная задача данной процедуры — очистить кожу, активизировать обмен веществ и усилить циркуляцию крови в тканях и клетках. Эффект становится заметным сразу после полного восстановления кожи, примерно через 3-7 дней. Как результат — осветление пигментированных участков, омоложение кожи и подавление роста волос. Будь внимательна: некоторые профессиональные составы для этой процедуры содержат мелкие частички, что может вызвать неприятные ощущения.

Лазерное осветление. Отбеливание, выполняемое с помощью теплового излучения, не вредит состоянию кожи и не нарушает ее структуру. Лазер мягко воздействует только на наружный слой эпидермиса. Основная фаза воздействия длится примерно 15-40 минут, за это время ты почувствуешь только тепло на обрабатываемом участке тела. Отбеливание проводится после нанесения крема-анестетика, поэтому боли ты не почувствуешь. После действия обезболивающего, скорее всего, ты ощутишь жжение и легкий дискомфорт, эти симптомы достаточно быстро проходят.

Период реабилитации длится в среднем семь дней. В это время нельзя носить узкое белье, активно заниматься спортом и плавать в бассейне или море. На время придется забыть о горячей ванне и отложить занятия сексом. Курс обычно состоит из 1-4 процедур, между которыми необходимо делать перерыв не менее одного месяца.

Осветление в домашних условиях. Важно: перед тем как приступить к отбеливанию, необходимо обратиться к дерматологу. Он назначит анализ на грибок, тщательно разберется в проблеме и только тогда, когда все заболевания будут исключены, можно начинать процедуры.

Самый простой метод отбеливания интимной зоны в домашних условиях — воспользоваться специальными гелями либо кремами. Особых различий между данными средствами нет. Важно при выборе обратить внимание на состав. В нем должны встречаться такие компоненты, как арбутин и койевая кислота, витамины А и Е и экстракты растительных элементов.

Кремы и гели просты в использовании. Их наносят тонким слоем на интимные зоны, которые ты желаешь отбелить. К тому же они увлажняют кожу и не оставляют жирного блеска. Результат будет виден уже через четыре недели.

А теперь несколько рецептов.

Огуречная маска для интимной зоны. Для приготовления маски необходимо натереть свежий огурец на мелкой терке и смешать со столовой ложкой питательного крема для сухого типа кожи. Дальше смачиваем марлевые салфетки в полученном составе и накладываем на проблемную зону.

Перекись и нашатырный спирт. Необходимо смешать чайную ложку перекиси водорода и половинку чайной ложки нашатырного спирта. Раствор наноси на пигментированную зону не более одного раза в неделю. Несмотря на всю свою эффективность, этот состав оказывает слишком жесткое воздействие. Если ты уже смешала ингридиенты, но все же передумала экспериментировать, ничего страшного — этот состав отлично чистит драгоценные металлы от темного налета. Надеемся, что столь доступное сравнение помогло тебе в полной мере осознать, насколько агрессивно смесь будет воздействовать на кожу.

Смесь из сока лимона и кофейной гущи. Перемешать кофейную гущу с соком лимона в пропорции 1:1 (половина — гуща, половина — сок лимона). Полученной массой обработай проблемные участки массирующими круговыми движениями. Через 4-6 минут состав необходимо смыть, затем нанести на тело питательное увлажняюще средство, которое к тому же успокоит кожу.

Главное, что следует запомнить, — кожа на всех этих участках очень нежная. Неправильно подобранное средство может не просто оказаться бесполезным, но даже усугубить ситуацию.

Мысль понятна. Но после хорошего градуса, никто не будет присматриваться к каким-то там пигментным пятнам.

Посмотреть профиль

anw

avatar
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
Спасибо за тему.ну очень актуально и познавательно,ведь так и помрешь не узнав о такой актуальной процедуре

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения