Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Деиндустриализация Украины: автопроизводство упало более чем в 40 раз

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Нестабильная

avatar
Гость
Деиндустриализация Украины: автопроизводство упало более чем в 40 раз

J


Чтобы оценить тенденцию нужно брать как можно более длинный отрезок времени. Для нынешней Украины корректней всего брать либо 1990-ый год, если мы хотим оценить «достижения» независимой Украины, либо 2004 год, когда нам надо понять, чего добилась Украина в постмайданный период.

( Collapse )
Итак, в 2004 году Украина выпустила 171 тысячу автомобилей, а в 2017-ом менее 9 тысяч. Причем, если в 2004 году основную массу составляли полностью собираемые на Украине ЗАЗы (Ланосы, ВАЗы и т.д), то сейчас, это крупноузловая сборка в Закарпатье от ЕвроКара.

А если сравнить ситуацию с 2008 годам, когда Украина вышла на пик производства (только легковушек было произведено 400 тысяч) то падение и вовсе будет более чем 40 кратным.

Май же 2018 года дал 90 разовое падение производства по отношению с маем 2008 года. За прошлый месяц на Украине произведено 442 автотранспортных средства. Прчием, слово «произведено» к ним относится с большой натяжкой.

Вот такой результат «реформ» по-майдановски. Как по мне это лучшее доказательство утверждения, что одной из главных задач майданов была деиндустриализация Украины.

Нестабильная

avatar
Гость
Весна 2018-го года отметилась на Украине новым трендом. Если ранее самым популярным занятием для «патриотов» страны было преследовать «москалей» и уничтожать пережитки прошлого, то к началу 2018 года, все это уже успело изрядно приестся. «Москали» в стране перевелись, а памятники «совка» закончились. А враг нужен, ибо без него никак.

( Collapse )
А отсюда и все эти зацепки с поляками, евреями, венграми, а теперь и с «ромами», то есть цыганами. Причем, пока на Украине процветала чистая русофобия, международные правозащитники предпочитали всего этого не замечать, но «бить, поляков, евреев, венгров и цыган», это уже как-то не по-европейски:

В Украине участились случаи нападений ультраправых радикалов из националистических группировок на представителей меньшинств.

Об этом говорится в опубликованном обзоре "Ультраправый экстремизм как угроза украинской демократии", подготовленном международной неправительственной организации Freedom House.

"В последние месяцы мы видим некоторую негативную динамику. С начала этого года резко возросло количество инцидентов со стороны ультраправых, связанных со срывом мероприятий, публичных акций и закрытых мероприятий. И резкое увеличение инцидентов, связанных с нападением на меньшинства", — говорится в обзоре.

В докладе упоминаются такие организации, как Волонтерское движение ОУН, Братство, C14, Карпатская Сечь, Социал-национальная ассамблея, УНА — УНСО, Традиция и порядок, Реванш, Революционные правые силы, Катехон.

В докладе упоминаются срыв лекции о Холокосте во Львове в январе 2018 г., нападение на офис Queer Home Кривбасс в Кривом Роге в феврале, нападение на участников маршей 8 мая, попытка сорвать фестиваль документального кино о правах человека Docudays в Киеве в марте, нападения на цыганские таборы в Киеве.

Напомним, в отчете "Страны в переходном периоде 2018. Противостояние нелиберализму", опубликованном Freedom House 11 апреля, отмечается. что показатели демократических процессов в Украине пошли на спад впервые с 2014 г.

Комментарий. На самом деле, украинские «патриоты» не виноваты. В стране за последние годы создана целая сеть их организаций, фактически субкультура, которой нужен постоянный образ врага. За четыре года Москва уже приелась. И «русский след», который «геращенки» и «шкиряки» упоминают где только можно уже давно вызывает на Украине дружные улыбки слушателей. Нужны новые враги. Цыгане, поляки, венгры, и кто еще там у нас по списку…

петлюры обосрались

avatar
Гость
На Украине нет фашизма (с) любой идиот

...

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
НА украине вообще ничего нет. включая фашизм. идиёты там есть. ну они там всегда были

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения