Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Путин по-факту нае6ал быдло

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Путин по-факту нае6ал быдло в Чт Июн 14, 2018 9:05 pm

шарфик и табакерка

avatar
Гость
Поскольку Госдума в нашей системе принятия решений самостоятельного значения не имеет, это чистая декорация - законопроект, внесенный от имени правительства, можно еще в момент внесения считать принятым и подписанным президентом. Финита, девушки!" - пишет социальный психолог в "Живом журнале" в связи с сообщением премьер-министра Дмитрия Медведева о повышении пенсионного возраста.

"Один риторический вопрос: а интересно - если бы Путин накануне президентских выборов сказал бы честно: так и так, дорогие россияне, а вообще-то первое, что я собираюсь сделать сразу после своей инаугурации - это поднять в России для всех вас пенсионный возраст; получил бы он столько же голосов при столь же высокой явке?

А ведь по факту - он именно это и сделал. Как настоящий шпион: готовил важнейшее решение - и не выдал себя ни словом, ни звуком. Перехитрил доверчивый электорат - цинично, ловко.

И второй момент - для дурачков, которые "не понимают", зачем выборы и зачем во время выборов - дебаты. Путин ведь не участвует в дебатах не потому, что он очень занятой и "не царское это дело", а именно страхуясь от таких случаев: скажем, были бы дебаты с его участием, и там какой-нибудь Явлинский его спросил бы прямо, в лицо - дескать, ВладимВладимыч, а вы собираетесь поднимать пенсионный возраст? Возникла бы "вилка": скажешь да - потеряешь голоса; скажешь нет - мы бы сейчас имели бы возможность обвинить его в "нарушении предвыборных обещаний" (для этого, впрочем, нужны еще и дебаты нормального, а не выхолощенного формата, когда кандидаты имеют возможность задавать вопросы друг другу).

А так - все шито-крыто, четыре сбоку - ваших нет. Для путинистов - особая гордость, "эк наш-то - опять всех перехитрил!" То, что перехитрил он на этот раз их самих - пустяки.

Интересная деталь: по данным социологических опросов (самый свежий - опрос РОМИР), идея повышения пенсионного возраста АБСОЛЮТНО непопулярная у населения: так, против нее, по данным РОМИРа, высказалось аж 92% опрошенных. Цифра феноменальная, она даже выше числа тех, кто одобряет Путина (83%). Но, с другой стороны - у населения нет никаких законных возможностей выражать недовольство: ближайшие федеральные выборы будут только через 3 года, в 2021 году. Так что - с точки зрения Путина время выбрано идеально.

Ну а то, что данное повышение пенсионного возраста попросту ОПАСНО с точки зрения устойчивости сложившейся в России социальной системы выживания... об этом в следующих сериях".

Вставай, страна огромная!

avatar
Гость
Добавлю.
А сколько бы населения НЕ проголосовало бы за т.н. "Отца и Гения", если бы этот "отец" объявил что премьером будет Димон, который нам не Димон????????

и ндс 20 %

avatar
Гость
быдлу в догонку lol!

Россия назад!

avatar
Гость

Правительство в отставку!

avatar
Гость

Ебургский хряк

avatar
Гость
А я отказываюсь от своей пенсии совсем!
Слава Отцу и Гению!!!

Да ещё как!

avatar
Гость

C-Nemo

avatar
Дипломник
Дипломник
ну да. если бы Путин сказал о повышении пенсионного возраста, тогда народ, или как ты его окрестил - быдло, дружно выбрал бы Ксюшу собчак. которая не стала бы повышать пенсионный возраст, а просто бы отдала Россию на разграбление всем желающим. ну а там кто смог бы себе урвать кусок побольше, тот смог бы идти на пенсию и в 20 лет, ну а кто нет, тому свободный выбор - либо умереть работая, либо умереть не работая. вполне себе либерально...

Посмотреть профиль

мудями тут не надо

avatar
Гость
передо мной звенеть. У меня с формальной логикой всё в порядке. Звените с Дюшей друг перед другом... lol!

C-Nemo

avatar
Дипломник
Дипломник
ну и ещё одно замечание по поводу правительственных обещаний. в России любят на запад пальцем показывать. дескать на западе народ не кидают, не обманывают и т.д.

так вот  в германии всегда и все перед выборами обещают золотые горы, а после выборов - начинают грабить и проводить не популярные реформы. и такая практика везде.
так что российские правители не изобретают ничего нового. более того - они тупо списывают законы у западных стран. ну просто под копирку!!

я слушал вчера выступление российского правительства о повышении пенсионного возраста и могу вам сказать, что весь процесс, абсолютно весь!! списан у германии.
такое впечатление, что Шрёдер, который сейчас Роснефти заседает, и который бывший немецкий канцлер и друг Путина, просто взял и передал ему проект своей пенсионной реформы в Германии.

ну всё один в один!! и ступенчатое повышение. и то что те у кого стаж 45 лет смогут уйти раньше и прочее. ну всё как в немецкой реформе! единственное отличие, что в германии с 65-ти на 67 повышали.

так что ребята гоните вы этого немецкого агента Шрёдера от себя, а то он ещё не такие реформы Путину насоветует.  

немецкий народ его до сих пор за его реформы материт благодарит...

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения