Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Даниле Федоровичу Козыреву 72! Сегодня, 14 июня, главному секретному российскому агенту в Вашингтоне исполняется 72 года!

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Даниле Федоровичу Козыреву 72!


Сегодня, 14 июня, главному секретному российскому агенту в Вашингтоне исполняется 72 года!

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

У Дональда Трампа сегодня день рождения.

Ему приходится трудно - против него ведутся расследования, за его действиями ведётся контроль

https://youtu.be/E4XYIz4CJy0

Тем ценные действия которые он в этих условиях ухитряется предпринимать - это и передача России образцов американского вооружения, это пошлины против ЕС, по сути санкции, это и его действия по расколу G7. И многое другое

Долгие Вам лета, Данила Федорович!

Посмотреть профиль

Россия, вперед!

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Трамп признал Крым российским: вопрос закрыт?
http://webkamerton.ru/2018/06/tramp-priznal-krym-rossiiskim-vopros-zakryt

Трамп признал Крым российским – эта новость стремительно облетела первые строчки информационных сводок... Блистательно! Это тот уровень признания, о котором, ещё вчера, казалось, можно было только мечтать! Но это было настолько фантастично, что даже и мечтать об этом никому не приходило в голову! Вопрос, в сущности, закрыт, остались бюрократические формальности. Но впечатление останется надолго.
В сущности, старина Дональд из своего заокеанском далёка понял то, что на протяжении вот уже четырёх лет не в состоянии понять страны ЕС. Это свидетельствует о том, что его интеллектуальный потенциал превышает весь совокупный потенциал политических элит ведущих европейских держав. Извините, но выходит так. Ему достаточно было только слегка вникнуть в суть проблемы, как он сразу понял, что Крым, жители которого говорят по-русски, принадлежит России. Ну что тут сказать?!
Я всегда верил в этого, может, несколько эксцентричного, но необыкновенно обаятельного политика, обладающего удивительным чувством реальности. Например, он давно понял, что так называемый ЕС – это на самом деле компания трусоватых рефлексирующих слабаков, способных только торговать, с которыми разговаривать приходится, но при этом не грех при этом их при удобном случае потихонечку гнобить. Вот Ким Чен Ын – это настоящий лидер по-настоящему независимого государства, с ним можно разговаривать на равных, ему можно даже позволить похлопать себя по плечу – от равного это не оскорбительно, а может, даже и приятно... Таким образом, заявление Трампа, как его не комментируй, отныне станет реальным фактором, с котором придётся считаться.
Есть ещё один архиважный момент. Трамп, возможно, сам того не сознавая, запустил в жизнь очень конструктивный алгоритм, который в перспективе может поспособствовать упрощению ряда «неразрешимых» проблем и вопросов. В Крыму говорят по-русски – Крым российский. А... на каком языке говорят на большей части Украины?.. Дело ясное, на каком. Значит, что же... ???
Остановимся пока на достигнутом. Произошёл поистине судьбоносный прорыв в мировом политическом сознании. Теперь главное не дать возможности демагогам его «заболтать», и уверенно двигаться дальше.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения