Тема сисег не раскрыта!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Давай, до свидания! пишет:Ксения, 34 года
Было это в далеком студенчестве, парень мой уехал в командировку недели на две, а я осталась...без секса, на столь длительный срок)). Любовь у нас была самая-присамая настоящая и к концу второй недели, так сильно скучала по парню, что решила заняться мастурбацией. Нашла в холодильнике огурец, он был очень холодный. Засунула его в микроволновку, чтобы разогреть... На второй минуте разогрева, огурец взорвался))).В общем разнесло его на мелкие кусочки. Бедный огурчик пал смертью храбрых, во имя любви.)
Тоже когда-то смотрела и мне очень понравился.@Хеночка пишет:Товарищи, посмотрела российский сериал в кои-то веки, Пепел, как мне понравился.. отличное кино. Миронов вообще потрясаюший.
Ликвидацию смотрела уже очень давно , как только вышел фильм. Но сначала он мне не понравился, как-то резало уши, все же на местном говоре почти и тогда мне показалось - перебор. Потом уже поняла, что на фоне остального, это вполне хорошее кино. Но Пепел очевидно попроще и подешевле, но все равно интересный фильм. И сюжет закручен, и игра актеров, вообщем получила удовольствие.@Сова пишет:Тоже когда-то смотрела и мне очень понравился.@Хеночка пишет:Товарищи, посмотрела российский сериал в кои-то веки, Пепел, как мне понравился.. отличное кино. Миронов вообще потрясаюший.
Вообще, дуэль Миронов-Машков всегда выигрышно смотрится.
А смотрела сериал «Ликвидация»?
Понравился даже больше, чем «Пепел».
@Хеночка пишет:Ликвидацию смотрела уже очень давно , как только вышел фильм. Но сначала он мне не понравился, как-то резало уши, все же на местном говоре почти и тогда мне показалось - перебор. Потом уже поняла, что на фоне остального, это вполне хорошее кино. Но Пепел очевидно попроще и подешевле, но все равно интересный фильм. И сюжет закручен, и игра актеров, вообщем получила удовольствие.@Сова пишет:
Тоже когда-то смотрела и мне очень понравился.
Вы хоть какое-то краткое резюме хотя-бы.@Сова пишет:Тоже когда-то смотрела и мне очень понравился.@Хеночка пишет:Товарищи, посмотрела российский сериал в кои-то веки, Пепел, как мне понравился.. отличное кино. Миронов вообще потрясаюший.
@Тони Шоймоши пишет:Вы хоть какое-то краткое резюме хотя-бы.@Сова пишет:
Тоже когда-то смотрела и мне очень понравился.
Сюжет там, сценарий.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения