Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Грузия - глазами западных журналистов

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Юлия Цезарь

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
https://www.bbc.co.uk/news/av/world-europe-44999599/georgia-s-rave-revolution

в кратце - начинают с того, что полиция устроила рейд в ночном клубе, прикрывшись борьбой с наркотиками. В ответ - на улицы вышли "тысячи" свободомыслящих молодых людей, которые обвинили полицию и гос-во в гомофобии.

На митирг явились нео-фашистские группировки, которые выступают против геев, наркотиков и за семейные ценности и грузинский национализми застращали свободомыслящую молодежь. Тогда журналисты обратились к правительственным органам, чтобы узнать как же так, почему в Грузии свирепствуют фошисты? На это Грузинские власти сослались на РОссийскую пропаганду, на кого еще? .

И тут самое интересное - член группы фишистов, признается, что сам пострадал от Российской оккупации, и их вдохновляет не Россия, а Дональд Трамп))))))))

это он говорит по-русски, почему-то, так что убедитесь сами.

Потом, показывают демонстрацию свободомыслящих геев, и протестующую против них Грузинскую церковь, которая выступает снова за семейные ценности, почуму-то)))

И в конце - повтор есколько раз, как Дюша в верхних темах "если мы танцуем вместе, мы боремся в месте" "если мы танцуем вместе, мы боремся в месте" "если мы танцуем вместе, мы боремся в месте" "если мы танцуем вместе, мы боремся в месте" "если мы танцуем вместе, мы боремся в месте" "если мы танцуем вместе, мы боремся в месте"

Цирк с конями.


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=hRXb7K7k7bQ

Copyright ЮЦ™️ Все права защищены. При копировании ссылка обязательна.
Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения