Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Собячья свадьба....Главный архитектор Москвы с радостью сообщил о сексе москвичей в парке "Зарядье": это значит, что им комфортно

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

avatar
Гуру
Гуру
https://realty.newsru.com/article/10aug2018/komfort

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов в пятницу, 10 августа, сделал неожиданное заявление - парк "Зарядье" стал популярным местом для занятия сексом, им там все чаще занимаются влюбленные парочки, и это должно радовать.

"В камеры видеонаблюдения парка "Зарядье" стали часто попадать влюбленные пары, занимающиеся сексом. Сейчас наблюдается небывалое количество случаев. Есть много записей этого", - сказал Кузнецов и обрадовал жителей Москвы утверждением, что секс в парке является доказательством того, что горожане чувствуют себя там безопасно и комфортно.

"Можно посмеяться, а можно взять очень серьезную литературу, написанную очень серьезными учеными, про город, там есть признаки здоровой городской среды. На самом деле, ученые делают серьезнейшие исследования, смотрят, чем хорошая, безопасная, комфортная среда отличается от опасной. То, что город дает возможность свободно, безопасно и комфортно себя чувствовать, это и есть любовь города к людям", - заявил Кузнецов, слова которого приводит "Интерфакс".

Среди других необычных признаков здоровой городской среды Кузнецов назвал случаи, когда жители города спят на улице, отмечает ТАСС. Вероятно, спящие на улицах, на газонах и скамейках бомжи также должны доказывать комфортность и безопасность Москвы.

Напомним, что согласно Кодексу об административных правонарушениях, секс в общественных местах может квалифицироваться как мелкое хулиганство (глава 20, статья 20.1).

Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Круглогодичный ландшафтный парк "Зарядье" находится на месте снесенной гостиницы "Россия" около Красной площади. Общая площадь парка составляет более 13 га, площадь построенных объектов - около 80 тыс. кв.м. Строительство парка обошлось городскому бюджету в 14 млрд рублей. Парк открылся в День города 9 сентября прошлого года. Строительство ряда объектов на территории парка продолжается, в частности, в этом году там открылся концертный зал.
[Только модераторы имеют право видеть это изображение]



Последний раз редактировалось: Бушок (Пт Авг 10, 2018 7:35 pm), всего редактировалось 4 раз(а)


_________________
Не спрашивай что Сечин сделал для тебя, отдай ему и подними среднюю зарплату по стране.
Посмотреть профиль

...

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
ибаццо право не грешно

Посмотреть профиль

_J0ker

avatar
Гуру
Гуру
Был там в предкрайнюю поездку со знакомой... сексом не пришло в голову заняться - декабрь месяц был

Посмотреть профиль

Бушок

avatar
Гуру
Гуру
@_J0ker пишет:Был там в предкрайнюю поездку со знакомой... сексом не пришло в голову заняться - декабрь месяц был


говорят на морозе лучше стоит


_________________
Не спрашивай что Сечин сделал для тебя, отдай ему и подними среднюю зарплату по стране.
Посмотреть профиль

Бушок

avatar
Гуру
Гуру
карпушкинггей [Только модераторы имеют право видеть это изображение]


_________________
Не спрашивай что Сечин сделал для тебя, отдай ему и подними среднюю зарплату по стране.
Посмотреть профиль

EITotleben

avatar
Гуру
Гуру
Нет, Бушок, ты не прав. Фишман ™️ не гей. Гей - это какой-нибудь Зверев или Филя Киркоров. Карпушкин ™️ и Харлампович ™️ - пидорасы.


_________________
Пидарас Андрей Гейоргиевич Харлампович - отчим мошенницы и лесбиянки.
Посмотреть профиль

carrera

avatar
Гуру
Гуру
Хорошо в Москве!

Посмотреть профиль

capt

avatar
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Не могу не думать о сексе в Зарядье. Там насекомые, туда выпустили ежей. Там сучья и гравий. Она на гравии и сучья ей в лопатку, а по тебе ползёт сколопендра, а с губ ты сдуваешь осу, пчелу и шершня. Способствует. Но у вас, например, есть что постелить. Ей полегче уже, про себя не думаем. Надо молча, чтобы менты не прибежали, а что за кайф молча? Молча совсем скучно. Хотелось бы на смотровом мостике, это там единственное приличное место для секса, но там вы не долго протрахаетесь - вас затопчут китайские туристы. Можно ночью, тайком, на лавочке. Но ночью неспортивно совсем. Ночью везде можно, хоть бы даже и в Новогирееве - зчем переться в центр, если никто не узнает и никто не увидит. Можно стоя, у стеночки, ты сзади, а она делает сэлфи с гримасой неправдоподобного счастья.
Короче, секс в Зарядье - не самое удобное дело. На это идут настоящие подвижники. Я бы на месте мэрии помогал бы трахающимся, заманивал их туда, выдавал бы надувные матрасики и настроил бы павильонов. Слоган: Москва - это секси! Зачни в Зарядье! Каждая пара - хоть раз в Зарядье! Это могло бы стать ритуалом, люди со всей страны съезжались бы в Зарядье. Сотни фотографов зарабатывали бы на альбомах «Наше Зарядье!» Наконец, можно было бы проводить коллективные оргиастические мероприятия в знак поддержки российской внешней и внутренней политики. Или, наоборот, в знак разочарования политической линией Киева.
Слуцкий и депутатская комиссия по этике могли бы курировать отдельный похабный уголок, который бы так и назывался: «Похабный уголок».
Праздники дефлорации силами лучших фээсбэшников стали бы символом молодёжной политики.
Перспективы открываются блистательные. Все в Зарядье!


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

В связи с корявым отображением фоток тема классика фотографии переехала сюда https://tele.click/fotovramke
Если потерялись находитесь здесь https://tele.click/Alpenforumgroup
Всякая  всячина в формате альпийского форума https://tele.click/alpenforum
Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения