Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Установлен точный адрес Скрипаля. Нестыковки британской версии отравления в Солсбери растут как снежный ком. Учитывая то, что и зарубежные, и отечественные СМИ как-то уж слишком старательно умалчивают точный адрес проживания перебежчика Сергея

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мазафака

avatar
Гость
Установлен точный адрес Скрипаля. Нестыковки британской версии отравления в Солсбери растут как снежный ком.

Учитывая то, что и зарубежные, и отечественные СМИ как-то уж слишком старательно умалчивают точный адрес проживания перебежчика Сергея Скрипаля в Солсбери, восполняем этот пробел: улица Кристи Миллер Роуд, д. 47 (47, Christie Miller Road). Обратите внимание на то, как это место выглядит на снимке со спутника:

Не обязательно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что жилые дома двора, где живёт мистер Скрипаль, образуют из себя замкнутое пространство - правильный П-образный тупик. Причём дом самого Скрипаля находится в самой глубине двора и имеет только один главный вход, попасть к двери которого в дневное время, оставаясь незамеченным, практически невозможно (думается, что такое расположение жилья для перебежчика было выбрано не случайно).

Кроме этого, на небольшом расстоянии от узких промежутков, остающихся между торцами дома Скрипаля и соседними домами, расположены дополнительные заграждения в виде живой растительной изгороди и нескольких заборов, что полностью исключает возможность пройти двор насквозь и выйти, например, на параллельную улицу Хайбери авеню (Highbury Avenue), не перемахивая в прыжке заборы и изгороди на глазах изумлённых солсберийцев. Эти детали хорошо различимы на фото ниже (стрелкой указана входная дверь Скрипаля):

Ещё один нюанс происшествия в Солсбери заключается в том, что 4 марта 2018 года пришлось не на рабочий день, а на воскресенье, когда большинство англичан предпочитают большую часть дня, особенно первую, находиться дома и заниматься не тягостными домашними хлопотами - работают в саду, моют машины, выгуливают собак и т.п. То есть, в течение воскресного дня, для любого не местного человека, риск попасться на глаза кому-то из местных жителей, в сравнении с обычными буднями, возрастает многократно.

Следуя версии англичан получается, что 04.03.2018, в промежутке между 12:20 и 12:50 местного времени, "шпионы ГРУ" Петров и Боширов вошли во двор, где живёт Скрипаль и на глазах у жителей 7 (семи) соседних домов (см. фото двора), продефилировали к белой входной двери его дома, брызнули на ручку двери из флакончика Nina Ricci, повернулись, снова прошли перед окнами тех же самых домов и пошли гулять дальше в направлении Уилтон Роуд и магазинчика с марками и монетами на Фишертон Стрит 42 (примерный маршрут их движения на фото ниже):

На этом специфический английский юмор не заканчивается и, согласно версии всё той же британской полиции, во временном промежутке после 9:15 и до 13:30 (а значит и в момент нанесения "новичка" на ручку входной двери), отец и дочь Скрипали, возможно, были дома(!)... Также имеется достоверная информация о том, что жилище Скрипаля оборудовано собственной системой скрытого видеонаблюдения. Спрашивается, где фотки и видео "петрова" и "боширова" с Nina Ricci в руках?

Но и это ещё не все "бесспорные доказательства" вины русских агентов ГРУ в отравлении г-на Скрипаля и его дочери. Британское следствие выложило видео и фото Петрова и Боширова в тот момент, когда они разглядывали витрину с марками магазинчика "Dauwalder's" и цинично смеялись в то время, когда, хайли лайкли, отец и дочь Скрипали уже хватали руками смертоносную дверную ручку. В правом верхнем углу этих фоток даже можно разглядеть время 01:49 (13:49)

И согласно выводам самых профессиональных в мире британских следователей, опубликованных на официальном сайте лондонской полиции уже в следующую минуту, а именно в 13:50 по местному времени, супермэны из ГРУ были замечены на входе в здание ж/д вокзала Солсбери

И ведь действительно, только сверхчеловеческими способностями Петрова и Боширова можно объяснить то, что они за 1 (одну) минуту смогли преодолеть расстояние, которое обычный человек проходит за 5-6 минут

Вы не поверите, но и после этого сверхскоростного рывка, русские агенты не перестали удивлять мир своими экстраординарными способностями, и в частности, своим хладнокровием. Ну посудите сами, вместо того, чтобы максимально быстро покинуть место преступления и тем самым минимизировать вероятность провала, они, не зная точно на тот момент, живы Скрипали или уже нет, спокойно пропускают два поезда (13:27 и 14:27) в Лондон и уезжают из Солсбери лишь в 15:27 по местному времени!

А пока "петров" и "васечкин" из ГРУ неторопливо разгуливали по улицам и магазинам маленького Солсбери, где каждый чужак как на ладони, отец и дочь Скрипали, как утверждает Скотланд-Ярд, в 13:33 уже ехали на тёмно-вишнёвом БМВ по Индия авеню навстречу своим убийственным злоключениям...

Только вот на фото, представленном лондонской полицией с Индия авеню, время, как и неоднократно до этого, отличается от заявленного. На этот раз всего-то на "каких-нибудь" 1 час 22 минуты. Но ведь британская полиция, спецслужбы, СМИ и премьер-министры не могут лгать, правда?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения