Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Франция заявила, что, если Британия не согласится на мягкие для Европы условия Брекзита, то Британия может больше не высылать им свои самолеты и поезда Евростар, потому что Европа их развернет домой. Она пояснила, что говорит это в ответ на

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мазафака

avatar
Гость
Франция заявила, что, если Британия не согласится на мягкие для Европы условия Брекзита, то Британия может больше не высылать им свои самолеты и поезда Евростар, потому что Европа их развернет домой. Она пояснила, что говорит это в ответ на очередные бумажки, которые только что выпустило правительство Наглии, в которых говорится о том, как плохо будет жить европейцам, если не согласятся на условия потомков британских львов (я же говорю: они просто шантажируют друг друга, теперь это называется "бизнес-переговоры в стиле 90х").
Бритты напомнили на это, что Евростар на 51%: принадлежит самой Франции (хотя в Британии за билеты бабки получают бритты) и сказали, что им по фиг, что просто не будут принимать самолеты и поезда из Франции, пишут, что все это - происки тех, кто не хочет Брекзита, а статья - враки (ни фига подобного, на самом деле, такое заявление есть во многих сми, и французских). Будет очень прикольно, когда они обнаружат, что, кроме как через Ла-Манш и через Европу им на материк не выбраться от слова "совсем"... Все комменты - "а нам все равно!"). Заразились от нас, называется. Смелые...





Весточка от лейбористов (это которые за ЛГБТ, зеленую энергию, мир во всем мире за счет нас - либералов, по нашему): новые данные открыли, что либо вы поддерживаете капитализм, либо окружающую среду.
"Мы все скоро умрем", потому что слишком много используем ресурсов, потому что хотим увеличения экономики. Поэтому нужно... перестать сравнивать ВВП, зато начать использовать GPI - Genuin Product Implication, то есть насколько эффективно вы используете материалы.
Офигительно, учитывая, что ни одна из западных стран свои материалы (отходы) не переиспользует сама, а отправляет в другие страны. Но можно согласиться на это и ПЕРЕСТАТЬ ПРИНИМАТЬ ОТХОДЫ ИЗ ЗАПАДНЫХ СТРАН! И тогда Китай, Россия и др. страны станут самыми высокоуровневыми странами, поскольку США и компания затонет в собственных отходах. Так что - ура и добро!
Справка: США просили Китай не банить ввоз амерского мусора
Китай послал их в их чистый сад, и уже с января 2018 европа не знает, куда складывать пластиковые стаканчики.
Тереза Мэй уже умоляла уменьшить выброс мусора в ближайшие 25 лет, чтобы остров не затопило, и просила сделать супермаркеты без пластика, а Европа хочет ввести налог на пластиковые пакеты и стаканы.
Image result for ÑкладнÑе ÑÑаканÑики


Далее все по Англии...
No automatic alt text available.
3250 работников пенсионного фонда расследуют дел о мошенничестве на 1,2 миллиарда фунтов.
300 работников налоговой выясняют мошенничества с уходами от налогов на 70 миллиардов фунтов (Порошенко, вот какие бабки наглы тратят просто для себя, родимых).
Интересно, сколько из этих фунтов заканчивает свой путь в Люксембурге, Швейцарии, а сколько выводится из ЕС через Эстонию и Голландию...


Местный "Коля из Уренгоя" заявил, что ему 15 лет, и Брекзит украл у него будущее. Еще не произошел, но уже украл. Нуланд на фотке не видно, но выпечкой пахнет вовсю.
Щетаю необходимым подать в ЕС за использование труда малолетних при ношении плакатов!
Image may contain: 1 person, smiling, standing and outdoor



Помощник Корбина (лейбориста) работал в Парламенте, проработал 8 месяцев, когда он открыто заявлял, что поддерживает Хейсболлу и агитировал за то, чтобы они атаковали западную коалицию.Корбин - за Брекзит. Чел, который запостил это бритишам, "раскрываем им правду на связи лейбористов с коммунистами и антисемитами").


Анонимно сократили бюджет помощи "людям, находящимся в стрессе" (скорее всего - аутизм и трудные подростки) на ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 15 млн фунтов. Реакция: послали, извините, читать историю и плакать в другом месте.


Слишком прямой намек от анти-брекзитцев (извиняюсь за иностранный мат, не умеют они по-другому выражаться):
Вы видите здесь границы? К черту национализм, мы все - земляне!
Image may contain: text
Космополитов послали в космос.


Предложил сравнить успехи Трампа и Обамы
Image may contain: 2 people, text
Спросили, не пытается ли парень атаковать бывшего Президента (это сарказм, ежели чо!) и сказали, что ни фига подобного, да и не интересно.


Британские еврейские лидеры обвинили консерваторов (Терезу Мэй в том числе) в поддержке венгерской позиции Орбана. "Мы очень озабочены словами "мусульманские захватчики", называние мигрантов отравой и абсолютным антисемитизмом кампании против всеми обожаемого (прим. автора) Джоржда Сороса!"
Поржали, послали...


"В этой группе слишком много расизма, очень плохо..."
Общее мнение: "Ага, я бы сказал, что называть кого-то "белым мусором" - это расизм".


Дэйли Мэйл путем усердных трудов, наконец, осилив пару документов, выяснила, что в Брекзите есть еще подводные камни: Британцы, у которых срок действия паспорта заканчивается через мене, чем 6 месяцев, не будут впущены в ЕС с конца марта. Какого года - неясно. Десятки тысяч британцев, которые хотят провести отпуск в ЕС, будут стоять у разбитых таможен у разбитого корыта
dm_homepage_passports.jpg?itok=LLcwnzb4
Daily Fail (ежедневные враки) - либеральная пропаганда (прямая цитата), сказали бритты. В мусор. Что-то мне это напомнило.


26 бишопов, сидящих в Парламенте, делают Англию одной из 2х независимых государств, обеспечивающих автоматическое присутствие религиозных лидеров в парламенте. В прошлом году Таймс провентилировала вопрос, и оказалось. что 62% британцев считают, что им нужно сидеть дома, а 12% сказали. что их нужно углубить и расширить путем добавления других.
На прошлой неделе выяснили, что 86% всей популяции никаким макаром не относится к Британской Церкви, включая 98% молодых людей.
Как обычно, решили демократически: прислушались ко мнению меньшинства и решили добавить еще.
Офигели на фиг, сказали британцы.


Наивный вопрос: что вы больше всего ненавидите в капитализме?
​​​​​​Был общий ответ: проспись и не пользуйся Фб, который тебе его и дал.


"Британские христиане должны стать полигамными, чтобы нас было больше".
"И. че? Я согласен, но жена будет против." Никого не колышет.



Знакомая по США картинка
No automatic alt text available.
Лейбористы за 33 года взяли в кредит 500 миллиардов, а консерваторы за 8 лет - 670 миллиардов.
Во всех других странах "лейбористы" - это социалисты, они больше расходуют. То есть пропаганда левых. Никто не прореагировал.


Почему левые не заботятся об изнасилованиях девушек? Потому что они из рабочего класса?
"Элиты из обеих партий посещают одни и те же клубы и оргии, расслабься", Левые в этом плане ничуть не лучше правых, хотят ввести возраст согласия на секс с 12 лет.


"Почему правые так стараются урезать наши пособия, в которые мы все вкладывались?" Потому что кое-кто впустил мигрантов, на которых нужны деньги.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения