Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Киеве истерика: ЕС разворачивается в сторону России. Зря, ой зря, украинцы скакали в феврале 2014 года на Майдане и ратовали за кружевные трусики и вступление в Евросоюз. Кто бы мог подумать, что через четыре года заветный Европейский союз

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мазафака

avatar
Гость
В Киеве истерика: ЕС разворачивается в сторону России.

Зря, ой зря, украинцы скакали в феврале 2014 года на Майдане и ратовали за кружевные трусики и вступление в Евросоюз. Кто бы мог подумать, что через четыре года заветный Европейский союз нагло развернется в сторону России.

Сегодня, 23 сентября, французский политолог Филипп Де Лара сообщил, что среди жителей Европы распространяются очень необычные настроения – люди выступают против антироссийских санкций и не поддерживают риторику официального Киева.

Так, например, президент Франции Эммануэль Макрон уверен, что необходимо сотрудничать с Россией в вопросах кибербезопасности. Правда, политолог считает, что в подобной ситуации Украина станет настоящей жертвой Москвы, но это глупости. Россия не нацелена на то, чтобы устраивать Незалежноц проблемы.

Мнение политолога, на самом деле, не отражает действительности, его постулаты более походят на истерику. Украина наносит вред исключительно сама себе, вот и все. Россия решает свои вопросы и выступает за активное международное сотрудничество. И в этом её поддерживает Франция, Германия, Италия и другие страны.

Так что, такие настроения – разворачиваться в сторону России, вполне закономерны. Ведь наша страна ведет себя адекватно, в отличие от Незалежной.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения