Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Из смешного, оказывается, уже не только Россия, но и Китай вмешиваются в выборы США. Прямо вот - весь мир против Прекрасной Демократии. Куда смотрит кандидат Явлинский и сотоварищи, которые рассказывают, что это мы изгои и видим кругом лишь

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мазафака

avatar
Гость
Причем, ведь уже тогда было понятно, что санкции против России не дают ожидаемого эффекта и от слабости и бешенства Штаты продолжат эту замечательную традицию.

И вот - что имеем!

Во-первых, Китай получил несколько раз уже все те же санкции, а сейчас так вообще пошла подготовка к большому наезду на Поднебесную. Из смешного, оказывается, уже не только Россия, но и Китай вмешиваются в выборы США. Прямо вот - весь мир против Прекрасной Демократии. Куда смотрит кандидат Явлинский и сотоварищи, которые рассказывают, что это мы изгои и видим кругом лишь врагов?

Во-вторых, ЕС также находится под лютым давлением. У нас есть заявления высоких лиц Евросоюза, что с долларом надо завязывать, т.к. непонятно, почему производимые в Европе, например, Аеробасы - продаются за баксы? Нет, это вот для нас ни разу не новость, интересует, что не менее высокие промышленники уже открыто спрашивают: "А какого, простите, Вашингтон лезет указывать трудящимся Европы, где им покупать газ и почем? Почему какой-то хрен с Капиталийского холма учит покупателя, т.е. Германию и продавца, т.е. Россию - чего им делать?". Согласитесь, это забавно, но кто бы мог об этом говорить как раз тот самый год назад, не говоря про пять или десять?

В-третьих, совсем недавно Россия и другие заинтересованные страны согласились, что соглашение по ядерной энергетике и ядерному же разоружению, из которого пафосно вышел Трамп, Иран выполняет. И поэтому, теперь внимание, Европа будет САМА ПРИДУМЫВАТЬ МЕХАНИЗМ ОБХОДА САНКЦИЙ США. Сама формулировка уже тянет на какую-нибудь премию, не говоря о ее смысле.

И так далее и тому подобное.

Сейчас нам опять чего-нибудь дежурно влепят за поставку С-300 в Сирию. Китай уже из Пекина послал Штаты куда Джон бизонов не гонял, внимание, за санкции уже Китаю - за покупку российских С-400! Молчу, молчу, с одной стороны, про провал Терезы Мэй на недавней их сходочке, где она пыталась и на Брекзит сесть и лапки не ободрать. По свежим новостям Лондон теряет статус мировой финансовой столицы - банки ломанулись с острова на континент - любо-дорого посмотреть.

Правда, что на мой взгляд, из хороших новостей - все это не остановит Штаты. Санкции из типа грозного оружия превратились в гранату у звездно-полосатой обезьяны. Т.е. уже все понимают, что это добром не кончится, и думают, с одной стороны, как бы прикрыться от бешенного животного, а с другой - как бы так удачно ей в репу зарядить, чтобы и успокоилась, и чека не вылетела.

Но в целом, смотрите какая складывается прекрасная картина. За 4 года с момента, как нас "порвали в клочья" грозные санкции, которые были только против России от всего "цивилизованного мира" распозлись по планете и перестали быть чем-то таким запредельным. Санкцуют все! Даже, только не ржите, Украина.

Ах, и что же скажет по этому поводу Ксения Собчак?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения