Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

У главреда МК обнаружили тайный офшор в США

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

борец с коррупцией

avatar
Гость


Адвокат Евгении Ефимовой, которая разводится с главным редактором издания «Московский комсомолец» Павлом Гусевым, обнаружил секретный офшор в США.
По словам Александра Добровинского, который представляет интересы супруги Гусева, глава «МК» обнародовал далеко не все, скрыв существование возможного офшора в США, сообщает издание Super.
«В моем распоряжении оказались любопытные документы, которыми поделились со мной коллеги. В юридической переписке на французском языке, которая попала нам в руки – обсуждение судебной тяжбы некоей компании с интересным названием «Донбас Интернешнл», зарегистрированной в штате Делавер США. Из документов следует что «Донбас» принадлежит главному редактору и хозяину «Московского комсомольца», борцу с коррупцией, члену общественной палаты – Павлу Гусеву», – цитирует адвоката источник.
По словам Добровинского, член Совета при президенте России Павел Николаевич Гусев, не внес свой американский актив «Донбас» в официальные данные о своем имуществе.
Супруги несколько месяцев делят совместную собственность стоимостью около 30 млрд рублей. На имущества Гусева общей стоимостью в 300 млн рублей был наложен обеспечительный арест. Гусев обвинил жену в хищении.

Некто

avatar
Гость
И я не удивлюсь, милочка, если Ваш муж тайно посещает ОФШОР!

твари и мрази

avatar
Гость
у всех этих прохвостов и прохиндеев, что из общественной палаты, что и у тех, кто из госдуры, совфеда, эффективного правительства - думают об одном, говорят другое, делают третье.... лживые, лицемерные твари....

Нанимайте адвокатов с хорошими заграничными друзьями))) И как ему попали документики в руки, случайно, на франузском языке поделились коллеги) не осталось джентлменов...еще Конан Дойль говорил устами убитой героини Собаки Баскервиллей.


_________________
Хорошо не только там где нас нет, но где и духу нашего не было (с), путешествуйте!
Посмотреть профиль

Юлия Цезарь

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
все эти офщоры придумали джентельмены, чтобы не платить денех налогов


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=hRXb7K7k7bQ

Copyright ЮЦ™️ Все права защищены. При копировании ссылка обязательна.
Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения