Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пилота вертолёта, в котором разбился замгенпрокурора России, убили до аварии двумя выстрелами в спину.

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

гуляем

avatar
Гость

Вертолёт AS-350 B3 разбился 3 октября. В результате крушения погибли четыре человека, в том числе заместитель генерального прокурора России Саак Карапетян.

Источник «Говорит Москва» в силовых ведомствах сообщил, что пилот Станислав Михнов, вероятно, был застрелен двумя выстрелами в спину до аварии вертолёта. По данным собеседника радиостанции, отверстия были оставлены пулями калибра 5.45, одна из них пробила лопатку пилота.

Вечером 3 октября вертолёт AS 350 B3 (принадлежащий ООО «МКБ Лизинг» и базировавшийся в вертолётном комплексе Heliport Moscow) потерпел крушение в лесу близ деревни Вонышево Корцовского сельского поселения Солигаличского района в северо-западной части Костромской области. На борту находились четыре человека — пилот и трое пассажиров. Их тела сильно обгорели.

Предварительной причиной трагедии называли сложные метеоусловия, из-за которых 54-летний пилот Михнов не справился с управлением, и транспортное средство зацепилось в темноте за деревья.

В пресс-службе губернатора Костромской области сообщили, что вертолёт вылетел без официального разрешения. Источники «Коммерсанта» сообщили, что заместитель Юрия Чайки находился в отпуске и отправился на вертолёте на охоту.

гуляем

avatar
Гость
Вечером 3 октября вертолёт AS 350 B3 (принадлежащий ООО "МКБ Лизинг" и базировавшийся в вертолётном комплексе Heliport Moscow) потерпел крушение в лесу близ деревни Вонышево Корцовского сельского поселения Солигаличского района в северо-западной части Костромской области. На его борту находились четыре человека - пилот и трое пассажиров. Их тела сильно обгорели.

Предварительная причина трагедии - сложные метеоусловия, из-за которых 54-летний пилот Станислав Михнов не справился с управлением и столкнулся в темноте с верхушками деревьев.
А на самом деле, я полагаю, пилот был чудесный, деревьев никаких не задевал, он вообще не взлетал. Он был убит двумя выстрелами в спину перед этим. Вероятно. Я пишу "вероятно", потому что следствие может прийти к выводу, что пилот сам себе засандалил пару выстрелов из карабина в спину. Почему бы и нет. А теперь следствие думает-гадает, как это рассказать начальству. У меня тоже совета просят. Я тупо предлагаю ляпнуть всё как есть. Мне в ответ мотают головами, что так не годится. Я предлагаю - скажите, что Карапетян с Арутюняном обиделись на пилота за что-то, жахнули его в спину из карабина, потом посадили вертолёт на опушке. Или не так - разговор зашёл совсем принципиальный. Поэтому вертолёт сажали. И уже на земле пилота грохнули. Или ещё по-другому - Виктор этот деревенский захватил вертолёт и пилота жахнул, а потом взлетал сам. Ну, на нервах кто-то из них взлетал. И не смог. И все упали и сгорели.

размышляю

avatar
Гость
Любое мистическое событие, вроде двух пуль в лопатке пилота, меркнет на фоне существующей порой реальности. А реальность эта заключается в том безграничном, безостановочном, бездонном пьянстве, что является неотъемлемой частью отдыха высокопоставленных силовиков.

Так уже пишут, что вранье. А пьянство, да,пьянство плохое дело.


_________________
Хорошо не только там где нас нет, но где и духу нашего не было (с), путешествуйте!
Посмотреть профиль

Юлия Цезарь

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
особенности национальной охоты)


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=eJa97LRTatw&list=RDRTN-sJzcLTc&index=9
)

Copyright ЮЦ™️ Все права защищены. При копировании ссылка обязательна.
Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения