Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Полиция начала процедуру по объявлению российского футболиста Александра Кокорина, игрока клуба РПЛ «Зенит», в федеральный розыск

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Источник: полиция начинает процедуру по объявлению Кокорина в розыск

https://russian.rt.com/sport/news/562801-kokorin-rozysk-mvd

Полиция начала процедуру по объявлению российского футболиста Александра Кокорина, игрока клуба РПЛ «Зенит», в федеральный розыск.
[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

  • Reuters

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Отмечается, что данное решение было принято в связи с тем, что спортсмен не явился на допрос.
В настоящее время неизвестно, где находится футболист.
Ранее в Министерстве внутренних дел России заявили, что Александра Кокорина и Павла Мамаева могут объявить в федеральный розыск в случае, если они не явятся в полицию до 18:00 среды, 10 октября.
8 октября сообщалось, что футболисты в одном из кафе в центре столицы избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака.
На следующий день стало известно ещё об одном инциденте с участием спортсменов, в ходе которого они совершили нападение на Виктора Соловчука, водителя ведущей Первого канала.

Посмотреть профиль

Мамаев задержан на 48 час

avatar
Гость
Мамаев задержан на 48 часов

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев задержан ГУ МВД на 48 часов, сообщает Mash.
По данным источника, после допроса, который состоялся сегодня, 10 октября, российский футболист отправился в изолятор временного содержания. Ранее стало известно, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин также явился на допрос.
8 октября Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Напомним, что Мамаев явился на допрос в ГУ МВД до отведённого времени (18:00 мск), а Кокорин появился в отделении с опозданием.

дурак

avatar
Гость
Мамаева подприсадили в изолятор. Дурак потому что. Не тех бил. А бил бы иностранцев на манер Хабиба, был бы принят Путиным

русофобов надо бить

avatar
Гость
вроде всеволожской жидовки Ольги Высочанской

Eсфирь

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
быстро героев сдали Значит указ вышел по войскам
а ить еще от парада гордости не отошли который они подарили стране

Посмотреть профиль
надо по честному все расследовать, я играл в футбол и греблей занимался одновременно.


_________________
Без подписей и комментариев!
A One Vision Makes The Only One Mission!
Посмотреть профиль

Eсфирь

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
иди на хyй жирная карлица пишет:иди на хyй жирная карлица
я жирная карлица?
вот наглые
Потому вами все жопы вытирают потому что вы бесполезные но наглые )

Посмотреть профиль

Eсфирь

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
@Тони Шоймоши пишет:надо по честному все расследовать, я играл в футбол и греблей занимался одновременно.
да какие честные расследования ?
Одного тоько помню фуцболисда которого прижали и заставили на детей ораскошелиться
Аршавина
Так потому что он оказывается предатель Утратил доверие уйдя в арсенал

Посмотреть профиль

Россия, вперед!

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Пострадавший от Кокорина и Мамаева: прощать никого не собираюсь, пойду до конца

Водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга в результате конфликта с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, Виталий Соловчук заявил, что не собирается прощать обидчиков.
«У меня перелом носа, черепно-мозговая травма, много ушибов. Ни за какие коврижки я прощать никого не собираюсь. Буду идти до конца», — сказал Соловчук в эфире Первого канала.
8 октября Кокорин и Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Соловчука. Сегодня, 10 октября, оба футболиста после допроса в ГУ МВД были задержаны на 48 часов.

Посмотреть профиль

до 7 лет грозит

avatar
Гость
Хулиганство организованной группой по предварительному сговору

Россия, вперед!

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Сядут все: брат Кокорина задержан, ещё двоих человек из пьяной компании допрашивают

Младший брат футболиста Александра Кокорина отправился в изолятор вслед за известным родственником.

19-летний Кирилл Кокорин, также принимавший участие в обеих драках 8 октября, задержан на 48 часов после допроса в четверг.

Еще двоих человек из той пьяной компании сейчас допрашивают, судя по всему, их тоже ждут камеры изолятора. 

Источник: http://rusvesna.su/news/1539252079

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/brat_kokorin.jpg

Посмотреть профиль

Россия, вперед!

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Какие подробности интересные

Я более чем уверена, что в данном случае мы можем говорить о каком-либо заговоре. Я уверена, что ситуация эта была заранее как-то смоделирована, спрогнозирована.

И данные люди, которые, как вы полагаете, может быть, никак не связаны между собой – это водитель какой-то телеведущей… Малоизвестной, потому что я не слышала о такой ведущей. Ну, дело не в этом, да, даже.

Я думаю, что эти люди взаимосвязаны и здесь какой-то своего рода черный заговор был устроен. Вы знаете, очень стыдно, когда мужчина не дерется и когда мужчина не может ответить на какое-то оскорбление.


- Простите, Дарья, очень стыдно, когда мужчина не дерется или плохо дерется против пятерых сразу? Вот конкретно та ситуация…

– (отвечает неуверенно) Да, да.

- Или когда во взрослых мужчин по непонятной причине швыряют стульями и опять же налетают толпой – вы правда считаете, что это стыдно [не драться в такой ситуации]?

– А как вы полагаете, что человек, сидящий в ресторане, завтракая в семь утра, совершенно никому не принося никаких дискомфортов, может быть огрет стулом? Для меня это очень сложно представить, потому что я просто не верю в эту всю ситуацию. Думаю, она была спровоцирована. Александр был спровоцирован.

Зная лично Александра, я знаю, какой он интеллигентный, воспитанный человек, и в данном случае это была чистой воды провокация.

Мне кажется, по одному случаю и по одному дню из жизни, вырезанному какому-то эпизоду человека нельзя совершенно судить, нельзя судить о его каких-то личных качествах и давать ему оценки, будь он футболист, актер или еще какая-то медийная личность.

- Скажите, пожалуйста, а если бы в результате вот этой, как вы говорите, «странной провокации» вот те люди, которые получили серьезные травмы от рук «интеллигентного» Кокорина и его друзей, оказались в больнице, если бы они получили серьезные осложнения со здоровьем, вы точно так же бы говорили, что в принципе все нормально, была такая пацанская разборка?

– Давайте не будем забегать вперед. Еще никто не выявил серьезных травм у этих людей.

- Как это не выявил? Один в реанимацию поступил.

– И давайте будем честными с вами. Будь это не футболисты, а какие-то менее известные люди, я думаю, что такого резонанса бы не было. Запланированного резонанса, более того. Я вас уверяю, что данный резонанс был запланирован и тщательно. Это просто какая-то кинокомедия, это какой-то кошмар. Все накинулись на ребят, безобразие, – сказала Шишканова.

источник

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Дарья Шишканова, клубно/дискотечная шалава, тусующая по футболистам, была трахнута пару раз Веллитоном (Спартак, Москва) и потом стала себя называть во всех СМИ его агентом/менеджером (от чего Веллик знатно прихуел и послал её в жЁпу!)
Пишут, что является младшей дочерью Олега Шишканова, который раньше владел клубом Сатурн (Раменское) и отмывал через него криминальное бабло, оттуда у неё тяга к футболистам. Олег (Шишканов) "Раменский" (или Шишак) в августе этого года стал вором №1, отвечающим за "общак", сменив на этом посту Захария Калашова (Шакро Молодого), который получил 9 лет тюрьмы.

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

У Кокорина подруги тупые, у Мамаева отец быдло-гопник:
Отец Павла Мамаева (он же его агент, ведёт дела сына) дал интересное интервью по поводу увольнения сына из клуба:
«Пускай они не пи3дят. Я с Хашигом (гендиректор «Краснодара» – прим. Sports.ru) разговаривал вчера, и Хашиг нас послал демократично на *нецензурная брань*. Я им сказал: "Вы что, б.лять, устроили, eб твою мать? Вы что устроили, б.лять, черти, б.лять? И с Монте-Карло, б.лять, устроили! Вы, б.лять, что делаете? Кого ебёт, человек в отпуске находится, блять! Кого это ебёт, что они устроили сейчас, блять? Как не стыдно вам, сука, чертям, б.лять, eбаный в рот! Как вам не стыдно, б.лять! Гореть, б.лять, вам всем в аду, б.лять! Поняли позицию мою, нет? Вы передайте мою позицию всем, б.лять, гандонам, которые, б.лять, от зависти, сука, б.лять, желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень, б.лять, зарабатывает деньги, а как только, б.лять, оступился, сука, – вы каждый готовы нож в спину воткнуть, б.лять!», – приводит слова отца футболиста паблик «Мутко против».
* на фото Павел Мамаев, сверхрелигиозный православный, "простой русский парень", сын своего отца - бил (толпой) лежачего человека ногами по голове - "оступился".
Пруф: https://www.sports.ru/football/1067702739.html

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Посмотреть профиль

Россия, вперед!

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Кадыров заявил, что в «Ахмате» готовы трудоустроить Мамаева‍ и Кокорина (на "химию")

Дать возможность примерным трудом облегчить свое наказание

https://www.discred.ru/2018/10/13/kadyrov-zayavil-chto-v-ahmate-gotovy-trudoustroit-mamaeva-i-kokorina/

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

https://www.discred.ru/wp-content/uploads/2018/10/1134060661-777x437.jpg

Футбольный клуб «Ахмат» готов трудоустроить арестованных нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, когда они окажутся на свободе, заявил глава Чеченской республики и президент «Ахмата» Рамзан Кадыров.
«Я не ставлю перед собой цель давать правовые оценки их поступку. Этим займутся следствие и суд, если дело дойдёт до суда. Я вот о чем подумал… Любое судебное решение преследует цель воспитать человека через наказание. Обычно, выйдя на свободу, человек оказывается в новой изоляции. Я посоветовался с руководством «Ахмата», мы готовы при любом исходе уголовного дела, когда Кокорин и Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдёт завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.
Глава Чечни сообщил, что в команде не будут ждать от Кокорина и Мамаева звёздной игры, так как главной целью является «помочь молодым людям вернуться в нормальную жизнь».
Также Кадыров отметил, что на подготовку одного футболиста уровня сборной России уходит множество времени и сил. По его мнению, эта подготовка должна включать и воспитание, разъясняющее, что слава — это не служит основанием для нарушения закона, а налагает большую ответственность.
Карантинные камеры
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, накануне арестованные сроком на два месяца, доставлены в карантинные камеры московского СИЗО «Бутырка».
Как объяснил ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников, через десять дней обвиняемых переведут в камеры спецблока, где более комфортные условия, меньше людей и повышенные меры безопасности. По словам Мельникова, жалоб и претензий у футболистов нет.
Как объяснил руководитель пресс-службы УФСИН по Москве Сергей Цыганков, все трое, включая брата Кокорина Кирилла, помещены в разные камеры карантинного блока. Арестованным разъяснены их права и обязанности. Все трое обеспечены необходимым, у каждого имеется свое спальное место.
Простить сыновей
Светлана Кокорина, мать Александра и Кирилла Кокориных, в интервью телеканалу «Звезда» ранее попросила пострадавших от рук ее сыновей простить их.
«Все происходящее ужасно. Мы даже представить себе не могли, что наши дети могут так себя повести», — заявила Кокорина.
При этом она отметила, что братьев с детства учили отвечать на оскорбления, однако даже не думала о том, что «это выльется в такое».
Кокорина также попросила журналистов «не нагнетать обстановку» и дать правосудию «во всем разобраться».
В отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева возбуждено два уголовных дела по статье «Хулиганство». Первое — по факту нападения на чиновника Минпромторга Дениса Пака, второе — по факту избиения водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.
«Ахмат» (бывший «Терек») — российский футбольный клуб из города Грозный. Ведет свою историю с 1946 года. Выступает в Российской премьер-лиге. Обладатель Кубка России 2003/04. Домашние матчи проводит на стадионе «Ахмат-Арена» (30 597 зрителей).

Посмотреть профиль

Россия, вперед!

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов: Кокорин и Мамаев должны отвечать как граждане, а не футболисты

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал инцидент с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.
«Есть жизнь, а есть спорт. То, что случается за полем, это личный вопрос. Если человек получает красную карточку, это касается футбола. А то, что за полем, это дело личное. Тогда они должны отвечать как граждане, а не как футболисты», — сказал Черчесов в эфире программы «Футбол России» на телеканале «Россия 24».

Футболисты вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения