Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Саратовскому экс-министру составили меню на 3,5 тысячи рублей

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Диета для Дюши сисястого

Anonymous
Гость
Доктор медицинских наук, диетолог Михаил Гинзбург составил меню для бывшего министра труда, занятости и миграции Саратовской области Натальи Соколовой, заявившей, что 3,5 тысячи рублей «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей».

По просьбе «Известий» Гинзбург постарался построить «более или менее внятный рацион» на эту сумму. По словам специалиста, получилось «очень полезное диетическое меню» с высокоусваиваемыми белками и низким содержанием сахара и соли.

В рацион вошли молоко и кисломолочные продукты, яйца, хлеб и крупы, включая упомянутые Соколовой «макарошки». В месяц можно купить одну курицу и по два килограмма рыбы и картофеля. Кроме того, в меню есть немного овощей и фруктов, а также чай и растительное масло.
«Мы смотрим, чтобы меню не было перегружено животным жиром и холестерином, вносим туда сложные углеводы: грубый хлеб, крупы. У нас также выполняется норма по овощам и фруктам», — заявил Гинзбург.

По его словам, с такой системой питания Соколовой не грозит лишний вес.

Соколова оказалась в центре скандала после того, как при обсуждении повышения прожиточного минимума для неработающих пенсионеров заявила, что для жизни в течение месяца достаточно трех с половиной тысяч рублей. При этом когда ей самой предложили пожить на такую сумму, она отказалась, сославшись на то, что ей это «не позволяет статус министра».

После этого Соколову отправили в отставку. В пресс-службе губернатора Саратовской области заявили, что ее обязанности будет исполнять первый замминистра Наталья Жуковская, а источник в правительстве региона уточнил, что должность Соколовой может занять замминистра Наталия Кривицкая.

на казённые харчи её

Anonymous
Гость
вместе с пуйлом и его сволочью

Бушок

Бушок
Гуру
Гуру
Эта шумиха всего лишь ОЧЕРЕДНОЙ ХАЙП-ПРОЭКТ!!! В последнее время модно отводить внимание Русского народа от дел насущных, наболевших, всякими там Скрипалями, спортсменами-разбойниками ну и т.д. ну и вот, очередной министру-бабе было приказано "взять огонь на себя", дабы отвлечь внимание Русского народа.Неча холопам думать да размышлять о повышении пенсионного возраста ну и т.д.
Hype — шумиха, ажиотаж, крикливая реклама и в том числе обман, возбуждение (эмоциональное) и т.д. О, как же велик и могуч русский язык, что на одно английское слово в нем находится десятки различных аналогов! Да, и еще важно, что хайп разводят вокруг чего-то или кого-то модного в данный момент.


_________________
На Руси - один зарок, Кроме всякой пищи: Утром - чай, в обед - чаек, Вечером - чаище."
Посмотреть профиль

Бушок, а ты на Ф-1

Anonymous
Гость
в Сочи ходил?

Бушок

Бушок
Гуру
Гуру
не, не ходил..ек понимаю этого кайфа


_________________
На Руси - один зарок, Кроме всякой пищи: Утром - чай, в обед - чаек, Вечером - чаище."
Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения