Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Сейчас на гребне — сквирт»

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 6]

1 «Сейчас на гребне — сквирт» в Чт Ноя 08, 2018 11:46 am

из мира моды

avatar
Гость
Они сошлись: не только вода и пламень, но и осень с осенней депрессией, которой, согласно статистике, страдают 6 процентов населения столицы. «Когда мало солнца, опавшая увядающая листва создает депрессивную предрасположенность, и для эмоциональных людей это создает впечатление депрессии», — говорит главный внештатный психиатр департамента здравоохранения Москвы Георгий Костюк. А его коллеги добавляют: один из наиболее действенных способов эту депрессию преодолеть — заниматься сексом. Причем — разнообразным. Не желая оставаться в стороне от этой проблемы, МОСЛЕНТА поговорила с гендиректором одной из крупнейших в Москве сетей секс-шопов Алексеем Гадаем. И узнала, как «игрушки» изменили интимную жизнь горожан, что нынче в моде и кто они — главные посетители столичных магазинов для взрослых.
МОСЛЕНТА: В СССР, как известно, секса не было. А потом он раз — и появился. Как думаете, изменили ли секс-шопы сексуальную жизнь москвичей?
Алексей Гадай: Да, хотя, конечно, не только они, потому как сексуальная жизнь — слишком сложная система, на которую влияет множество факторов. Если говорить цифрами, то по нашим данным, только порядка 5 процентов россиян ходят в секс-шопы. Да, за последние три года эта цифра чуть возросла (мы не можем сказать конкретно на сколько, но в Москве и Санкт-Петербурге подъем интереса к тематике явно ощущается). Но это связано не только с нашей работой: открываются центры сексуального образования, проходит все больше научно-популярных лекций и конференций, связанных с сексом, появляется больше секс-блогеров.
Московским сек-шопам уже не один десяток лет. Почему же в массовом представлении они по-прежнему воспринимаются как нечто маргинальное?
Потому что в мировом, так сказать, масштабе у нас история секс-шопов очень короткая. В Москве первый открылся в 1993 году (для сравнения — первый в мире секс-шоп был открыт в Германии в 1962-м). А до открытия официального магазина секс-игрушками торговали как раз маргинально — из-под полы. Везли в дипломатах из-за рубежа. Говорят, где-то на «развалах» в центре Москвы можно было купить секс-игрушку, но, естественно, ни о каком большом выборе и грамотных консультантах речи не шло: везли то, что приглянулось, и продавали, что было. Когда же все стало можно, никто толком не понимал, как должен быть выстроен этот бизнес, какими должны быть консультанты, какой товар должен продаваться. И понадобилось время, чтобы рынок мог научиться.
Естественно, у зрелого населения, которое помнит период становления рынка, который был недолгим по меркам бизнеса, но длинным по меркам жизни обывателя, до сих пор закрепилось представление о секс-шопе как о жутком месте, где буквально при входе в магазин на тебя падают резиновые пенисы.


Фото: Дмитрий Рогулин / ТАСС
[size]
Насколько изменились предпочтения москвичей за последние годы? Можно ли сказать, что вот раньше они покупали в основном то-то и то-то, а сейчас — совсем другое?
Здесь немного другая история — на этом рынке часто предложение изначально формирует спрос. Например, еще три года назад никто не говорил о вакуумной стимуляции клитора. Но нашлись смельчаки, которые сделали первый такой девайс, — это была компания Womanizer. Покупателям понравилось. И на данный момент спрос таков, что и этот бренд, и еще десяток других предлагают вакуумные стимуляторы самых разных видов.
Или вот еще: 5-7 лет назад в ассортименте было больше реалистичных вибраторов, сейчас же в Москве и Санкт-Петербурге на пике популярности именно футуристичные гаджеты, которые не напоминают гениталии…
Наверное, можно сказать, что в нашем сегменте производители работают на предвосхищение ожиданий покупателей — потому что зачастую покупатель сам не может выразить или осознать свою потребность.
Существует ли в вашей сфере мода?
Безусловно! Но она имеет достаточно краткосрочный характер. Например, когда выходили фильмы из серии «50 оттенков серого», то в магазинах был наплыв людей, внезапно заинтересовавшихся БДСМ-тематикой. Некоторое время назад был очень популярен анальный секс, сейчас «на гребне» — сквирт. И на все это нам есть что предложить.
Кто составляет основную массу покупателей «интимной» продукции?
Ядро нашей аудитории составляют люди в возрастном диапазоне 25-34 лет, а мужчин и женщин среди них примерно поровну.
Они сильно изменились за последние годы?
Есть очень хорошая тенденция — с появлением секс-блогеров в магазины стали приходить люди, которые уже хотя бы примерно понимают, чего хотят — или даже точно это знают. Они читают обзоры на товары, изучают статьи и в целом оказываются более подкованными, чем могли бы быть. Понимаете, наш рынок — это как раз та ситуация, где чем образованнее и подкованнее покупатель, тем лучше. И поэтому любая компания на нашем рынке, которая хочет оставаться здесь надолго, будет работать на просвещение покупателя. В целом, этот вектор развития совпадает с европейским — только там угол уже другой. Например, мы проводим мастер-классы о том, как правильно выбрать секс-игрушку, а Beate Uhse в Германии — мастер-классы по шибари (это техника эротического связывания партнера). Наш покупатель пока только постигает азы, и мы готовы его учить.

[size=32]Комментарии по теме[/size]


Екатерина Альская
психолог-сексолог
[size=240]В

В первую очередь, игрушка должна быть адаптивной — то есть такой, которая украсит секс, но не заменит интимные отношения между людьми.
[/size]
По какому принципу нужно выбирать себе «игрушку»? В первую очередь, она должна быть адаптивной — то есть такой, которая украсит секс, но не заменит интимные отношения между людьми. Что же до остального… Все, что естественно, то, как известно, не безобразно. Усиливать удовольствие при помощи разнообразных гаджетов — почему бы и нет! Знаете, я чаще всего работаю с женщинами, не испытывающими оргазм. И время от времени в рамках секс-терапии рекомендую им приобрести определенные «игрушки», способные разбудить спящие окончания. Это полезно: женщина получает свой первый оргазм, в результате чего у нее снимается синдром тревожной неудачи, на место которого приходит уверенность — «со мной все в порядке». А уже следом оргазмичность переносится и в отношения с партнером.

Татьяна Дмитриева
соосновательница образовательного проекта Sexprosvet 18+
[size=240]З

Заграничные магазины куда более толерантны — в них всегда есть большой ассортимент товаров для людей всех сексуальных ориентаций.
[/size]


В европейских секс-шопах продается практически все то же самое, что сейчас можно купить в Москве. Но есть и существенные отличия. Во-первых, витрины. В Европе в секс-шопах они не закрыты, а потому ты сразу же видишь манекены в «фетишном» и яркие игрушки, сразу понимая, что тебя ждет внутри. Во-вторых, размер. В некоторых европейских городах есть самые настоящие сексуальные гипермаркеты. Ну, а в-третьих, заграничные магазины куда более толерантны — в них всегда есть большой ассортимент товаров для людей всех сексуальных ориентаций.
В Москве не хватает уютных крафтовых секс-шопов — таких, где ассортимент пусть и не огромен, зато подход индивидуален и атмосфера домашняя. Не хватает секс-шопов для людей с не гетеросексуальной ориентацией. Но сильнее всего ощущается нехватка магазинов «фетишной» одежды, в которых можно было бы купить наряд на кинки-вечеринку: чтобы сразу и кожа с латексом, и портупеи, и ролевые костюмы, и странная обувь, и всякие парики. Все это по крупицам приходится собирать в разных местах.
[/size]

Борис Войцеховский

_J0ker

avatar
Гуру
Гуру
Бог его знает - стоит ли гнаться за Европой в плане этой свободы.
Может лучше ограничить нахер чисто естественными способами, причём без всякой химии...
...с рождаемостью наверняка сразу лучше станет.
Но что с женщинами деалать. Природа так устроила что весь геморой с деторождением компенсируется оргазмом. Такой силы что видение будущего на задний план отлетает.
И вот рынок уже поставляет бесплатный оргазм... результат - цивилизация = стерильные схемы поведения.
А негры и арабы которым секс-шопы недоступны продолжают плодится со страшной силой.
При этом белым слуги то уже не нужны, всё что раньше делали негры - через 10 лет будут на 100% делать автоматы цифровые.
Куда негров и арабов девать то?
Они же будут плодится и дохнуть - просто смотреть на это как бы стрёмно.

Посмотреть профиль
Как-то давно прилетала в Москву уже отсюда, попросили привезти игрушку подобную классической из Ann Sammers, нашла два по интернету где-то на севере. недалеко друг от друга. Ну, прикольно было))) Захожу, там бледными тенями по углам сразу мужики попрятались от меня, чего-то изучают, смотрят, все по стенам было развешено) Тишина, если что-то спрашивают, то шопотом. А у меня заказ и особо временинет телиться, я авай все рассматривать, где не видно толком в коробке, говорю - покажите, достаньте и все не то. Так один дядька втянулся в мои поиски, поближе, поближе, потом сам стал чего-то выбирать, спрашивает Такой?))) так и не нашли, а во втором тоже все было мрасно и тихо, потомкогда расплачивалась, карту не приняли, даю доллары, , вроде и мнется и упускать не хочет, сейчас, говорит, узнаю курс, по радио))) интернета нет, включил радио, там музычка, посетители ожили...))) Вроде все и коротко , а несколько сцен забавных было.


_________________
Хорошо не только там где нас нет, но где и духу нашего не было (с), путешествуйте!
Посмотреть профиль
а я никогда не забуду как бабка 123 пришла на руссвис и начала объяснять что лучшее средство то ли для лица то ли для волос смазка для секса
что там нсатоящий силикон и что это должно быть у каждого кто хочет оставаться молодой  и красивой
я ещё тогда хотела прикупить, но видно бабушку читают и местные потому что нигде я той фигни ни в одном сексшопе не нашла)))


_________________
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
Посмотреть профиль

Юлия Цезарь

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
@_J0ker пишет:Бог его знает - стоит ли гнаться за Европой в плане этой свободы.
Может лучше ограничить нахер чисто естественными способами, причём без всякой химии...
...с рождаемостью наверняка сразу лучше станет.
Но что с женщинами деалать. Природа так устроила что весь геморой с деторождением компенсируется оргазмом. Такой силы что видение будущего на задний план отлетает.
И вот рынок уже поставляет бесплатный оргазм... результат - цивилизация = стерильные схемы поведения.
А негры и арабы которым секс-шопы недоступны продолжают плодится со страшной силой.
При этом белым слуги то уже не нужны, всё что раньше делали негры - через 10 лет будут на 100% делать автоматы цифровые.
Куда негров и арабов девать то?
Они же будут плодится и дохнуть - просто смотреть на это как бы стрёмно.

дело как раз в том что мировая закулиса сейчас делает все чтобы уменьшить размножение - отсюдаи пропаганда гомосексуализма , и секс с игрушками и искусственные всякие способы удовлетворения, типа виртуальной реальности и т.п. Все чаще встречаю рекламу про геев для черных, кстати... среди них гомосексуализм еще не развит)))

И кто сказал что негры должны быть слугами у белых, может статься и наоборот.? Уже есть много случаев дискримтнации белых по расовому признаку.

а негров все равно изведут, не войной и бомбами, так вирусами - последний вирус Зика, убивающий плод у беременных - это что?

Что тебе стремно? В Венесуэле уже 2 млн человек покинули страну, сбежав от голода и насилия. Народ за кукурузной мукой часами в очереди стоит, а Мвдуро не может получить свое золото обратно...5 тысяч латиноамериканцев штурмуют границу Амерички, а Трамп выслал им навстречу войска...а санкции Венесуэле продлил, назвав их торговлю золотой "грязной" и что её надо остановить...это не стремно?


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=hRXb7K7k7bQ

Copyright ЮЦ™️ Все права защищены. При копировании ссылка обязательна.
Посмотреть профиль
бабка, коонечно кладезь ее мудрости))) но для лица все-таки лучше нормальный праймер, для сумки может и хорошо просто лубрикант.
странно, что не нашла в сексшопе, может просто в аптеке есть?


_________________
Хорошо не только там где нас нет, но где и духу нашего не было (с), путешествуйте!
Посмотреть профиль

koalizia

avatar
Гость
Я не понимаю, какие магазины? В интернете все элементарно покупается, доставляют пакет анонимного вида, никто не догадается, что это. Вы живете в каменном веке. lol!

Это вы в каменном))) стесняетесь зайти в магазин и выбрать то, что надо, пакет анонимный ждете))) .


_________________
Хорошо не только там где нас нет, но где и духу нашего не было (с), путешествуйте!
Посмотреть профиль

koalizia

avatar
Гость
Ты что, в секс-шопе в примерочную ходишь? Блин, я в деревне живу, и даже в крупном городе вблизи не осталось секс-шопов. Ну не нужно это. Не Амстердам. В интернете тебе выдадут полную информацию по любой секс-игрушке.

Вобще в нормальном секс-шопе и примерочеая есть))) Хотя,понимаю, что ты скромный деревенский профессор и живешь не в Амстердаме, а в деревне, не нужно вам это там.


_________________
Хорошо не только там где нас нет, но где и духу нашего не было (с), путешествуйте!
Посмотреть профиль

7.62x39

avatar
Студент
Студент
@Хеночка пишет:Вобще в нормальном секс-шопе и примерочеая есть))) Хотя,понимаю, что ты скромный деревенский профессор и живешь не в Амстердаме, а в деревне, не нужно вам это там.
примерочная в секс–шопе?
ты купила бы что–нибудь в секс–шопе, что до тебя уже кто–то ”примерял"?
lol!

Посмотреть профиль

Сова

avatar
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии
Господа, вы про игрушки или про лубрикант.
Последний во всех аптеках и супермаркетах, хоть на сумку, хоть ещё куда. )


_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)
Посмотреть профиль

koalizia

avatar
Гость
Майн Готт, одни мифы. Сквирт-это для профессионалок секса. Для картинок и ютюба. У нормальных женщин этого не бывает. Равно как НЕТ женщин, любящих анальный секс. ТЕРПЕТЬ могут, любить-нет. Это касается 99 процентов женщин. Все это сказки для мужчин. Средней женщине нужен клиторный оргазм, которого можно достичь разными способами, включая мужчину. lol!

@7.62x39 пишет:
@Хеночка пишет:Вобще в нормальном секс-шопе и примерочеая есть))) Хотя,понимаю, что ты скромный деревенский профессор и живешь не в Амстердаме, а в деревне, не нужно вам это там.
примерочная в секс–шопе?  
ты купила бы что–нибудь в секс–шопе, что до тебя уже кто–то ”примерял"?

lol!
Примерочные для одежды, студент. Не постесняйся, зайди и ознакомься с ассортиментом. Там и игрушки и одежда и прочее, что ассоциируется с этой темой.


_________________
Хорошо не только там где нас нет, но где и духу нашего не было (с), путешествуйте!
Посмотреть профиль

А может

avatar
Гость
у неё безразмерная...

Юлия Цезарь

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Я удивляюсь, все темы про секс почему-то опускаются в келлер. Ну и что ? Вы хочете об этом поговорить?


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=hRXb7K7k7bQ

Copyright ЮЦ™️ Все права защищены. При копировании ссылка обязательна.
Посмотреть профиль

ocean

avatar
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
Раньше темы про секс были длинными и популярными.

но на фоне ваших знаний про игрушки, мне и сказать-то нечего

Посмотреть профиль

Юлия Цезарь

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
@ocean пишет:Раньше темы про секс были длинными и популярными.

но на фоне ваших знаний про игрушки, мне и сказать-то нечего

раньше были времена, а теперь - моменты
раньше были фраера, а теперь - студенты)


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=hRXb7K7k7bQ

Copyright ЮЦ™️ Все права защищены. При копировании ссылка обязательна.
Посмотреть профиль

а как насчёт сквирта

avatar
Гость
могёшь?

Юлия Цезарь

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
а как насчёт сквирта пишет:могёшь?

нет, тебе в другое окошко.


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=hRXb7K7k7bQ

Copyright ЮЦ™️ Все права защищены. При копировании ссылка обязательна.
Посмотреть профиль

21 нет, в Сб Ноя 10, 2018 3:27 pm

жизнь прожитая напрасно

avatar
Гость

Юлия Цезарь

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
жизнь прожитая напрасно пишет:
есть же профессионалки, ты просто не по адресу.... или не накопил на старость?


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=hRXb7K7k7bQ

Copyright ЮЦ™️ Все права защищены. При копировании ссылка обязательна.
Посмотреть профиль

на старость себе копи

avatar
Гость
Читать умеешь? Сквирт- это женская забава. Если ты ко всем своим "достоинствам"  ещё и фригидна, то одинокая старость тебе обеспечена.

Юлия Цезарь

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
на старость себе копи пишет:Читать умеешь? Сквирт- это женская забава. Если ты ко всем своим "достоинствам"  ещё и фригидна, то одинокая старость тебе обеспечена.

да похоже я не в курсе)) главное, быть подальше от тех, кто в курсе, что теперь это женская забава)


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=hRXb7K7k7bQ

Copyright ЮЦ™️ Все права защищены. При копировании ссылка обязательна.
Посмотреть профиль
@ocean пишет:Раньше темы про секс были длинными и популярными.

но на фоне ваших знаний про игрушки, мне и сказать-то нечего
)))
Ты же в СССР выросла))) должна помнить подход)))
https://youtu.be/9p8XRzd2yUY


_________________
Хорошо не только там где нас нет, но где и духу нашего не было (с), путешествуйте!
Посмотреть профиль
@Юлия Цезарь пишет:Я удивляюсь, все темы про секс почему-то опускаются в келлер. Ну и что ? Вы хочете об этом поговорить?

Видимо келлер ассоциируется как местный андеграунд или анонимный пакет из интернетмагазина)))


_________________
Хорошо не только там где нас нет, но где и духу нашего не было (с), путешествуйте!
Посмотреть профиль

ocean

avatar
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
все нормально с келлером. Это как бы и не девичья, но и не ругательная.

Посмотреть профиль

ocean

avatar
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
@Хеночка пишет:

Ты же в СССР выросла)))  должна помнить подход)))
https://youtu.be/9p8XRzd2yUY


В СССР и без игрушек было раскрепощенно и активно.

что изменилось?

Посмотреть профиль
Я не об игрушках в СССР, а о том, о чем говорит заставка , "то чего не знаю -легко узнать, если приложить усилия".
Ничего не изменилось. Игрушки были и в древнем Китае, нефритовые члены , например. Ничего в них особенного нет, я бы даже сказала самые обычные разноплановые вибраторы вообще должны прописывать врачи в профилактических целях нормальным парам, когда есть проблемы с эрекцией или достижением оргазма. Так что походы в подобные магазины говорят скорее о признании того, что эта сфера жизни важна и может подвергаться изменению и улучшению посредством механических приспособлений. И все. Так что ничего странного и больного в этом нет.


_________________
Хорошо не только там где нас нет, но где и духу нашего не было (с), путешествуйте!
Посмотреть профиль

ocean

avatar
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
полностью согласна

кому надо - пусть пользует

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 6]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения