Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Оппо СМИ России сражаются за гранты ЕС, выделенные на пропаганду ЛГБТ

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

avatar
Студент
Студент
[Только модераторы имеют право видеть это изображение]
Ряд российских либеральных изданий в последнее время значительно усилили упор на гей-тематику в своих материалах.

Такие помойки как «Дождь», «Медуза», «Бумага» «Сноб» и многие, многие другие изначально были созданы для информационной войны с Россией и существуют исключительно за счёт западных спонсоров. Одним из главных кураторов всего этого либерального балагана является Джордж Сорос, вливающий немалые суммы в оппозиционные СМИ РФ через десятки своих фондов. Пропаганда ЛГБТ в глобальном масштабе – это излюбленная тема печально известного миллиардера, поэтому российские либералы отрабатывают отдельные гранты и премии, рекламируя извращения во всех проявлениях.

Все вышеперечисленные издания активно продвигают тему гомосексуализма в массы, ежедневно публикуя соответствующие материалы. Но в последние несколько недель любители голубого от псевдожурналистики просто бьют рекорды, явно получив какую-то особую мотивацию от западных хозяев. «Дождь», «Медуза» и остальные просто завалили свои ресурсы ЛГБТ пиаром и как будто соревнование между собой устроили.

Разобраться во всплеске «голубизны» у либералов не составило особого труда. Как оказалось, российские либералы действительно участвуют в конкурсе, объявленном их потенциальными спонсорами. Евросоюз разыгрывает гранты на 22 миллиона евро за продвижение идей ЛГБТ в средствах массовой информации и не только.

Куш по меркам либеральных писак, перебивающихся подачками Запада, просто огромен. Поэтому и сцепились акулы пера из канализации не на шутку. Они даже политику на второе место отодвинули ради показательной защиты геев всея страны и мира. Палятся фанаты заднего привода с журналистскими корочками будь здоров. Такого вала грязи и извращений даже «Бумага» не вываливала в свои лучшие дни. Теперь же каждый либерал на каждом углу орёт о любви к геям, умоляюще протягивая руки за подачкой к Европе. А оппо СМИ превратились просто в Содом и Гоморру бумажно-цифрового формата.

Чего не сделаешь ради такого куша? Можно не сомневаться что сотруднички «Сноба», «Дождя» и прочих русофобских газетёнок встали бы и раком всей редакцией, если бы американо-европейские хозяева за это конфетку пообещали.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения