Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Россия частично разблокировала украинские порты Азовского моря

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

2 XAXAXAXAXA! в Вт Дек 04, 2018 1:13 pm

ХАРЛАМПОВИЧУ XУЙ B POT! !

avatar
Гость

Слава

avatar
Гуру
Гуру
ура! мы ломим - гнутся шведы!

Посмотреть профиль

4 а она их блокировала? в Вт Дек 04, 2018 1:52 pm

а она их блокировала?

avatar
Гость
в какой-то вы параллельной действительности живете где геройская Украина отважно громит агрессора, бессильного в своей злобе

M.M.

avatar
Гость
Россия частично разблокировала украинские порты на Азовском море. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.


По его словам, наблюдается движение судов через Керченский пролив в направлении украинских портов Бердянск и Мариуполь. Суда останавливаются российской стороной, осматриваются, как и раньше, сообщил украинский министр.

M.M.

avatar
Гость
украинцы сами с собой воюют, как и раньше

...

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
хохлы зарабатывают кружевными труселями ища кому бы подмахнуть. но нема на рынке покупателей до такого дерьма

Посмотреть профиль

Слава

avatar
Гуру
Гуру
я тебя придушу своими кружевными

Посмотреть профиль

Слава

avatar
Гуру
Гуру
орфография автора сохранена

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Посмотреть профиль

Слава

avatar
Гуру
Гуру
Эскадренный миноносец Военно-морских сил США USS McCampbell прошел возле залива Петра Великого в знак протеста против «чрезмерных морских требований России». Эсминец совершил маневр в рамках операции «Свободная навигация».

Пресс-секретарь Тихоокеанского флота США лейтенант Рэйчел Макмарр заявила, что таким образом флот хочет поддержать права на законное использование моря, которые есть у США и других стран.

Представитель флота подчеркнула, что США не признают претензии России на воды. По ее словам, Москва претендует на территории, которые находятся намного дальше 12 миль от российского побережья, гарантированных международным правом.

Пресс-секретарь отметила, что операция «Свободная навигация» не связана с какой-либо конкретной страной. «Эти операции демонстрируют, что Соединенные Штаты будут летать, плавать и действовать везде, где разрешено международным правом. Это относится как к Японскому морю, так и к другим местам по всему миру», — заключила Макмарр.

Эсминец USS McCampbell относится к кораблям класс «Арли Берк», строительство которых до сих пор продолжается в США. Он оснащен крылатыми ракетами «Томагавк», зенитной артиллерией, вертолетной группой и другими видами вооружения.

Посмотреть профиль

храбрые такие! молодцы!

avatar
Гость
Сообщения о демонстративном проходе американского военного эсминца вдоль берегов России в Японском море, цель которого — бросить вызов «чрезмерным» морским претензиям РФ, оказались преувеличены.

Как сообщили в Минобороны России, судно не приближалось к российским территориальным водам в ближе, чем на 100 километров. Эсминец все время шел в сопровождении большого противолодочного корабля, а также самолетов морской авиации Тихоокеанского флота.


Официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков подчеркнул, что военный корабль прошел более, чем в 100 км от российских территориальных вод. Кроме того, эсминец сопровождали большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц», а также самолеты морской авиации Тихоокеанского флота (ТОФ), которые контролировали действия американских военных.



  • «Если экипаж американского эсминца и «продемонстрировал» что-либо, то это свою неудачную попытку на максимальной скорости уйти от сопровождавших его сил Тихоокеанского флота"(с)


В настоящее время, экипаж американского эсминца УРО McCampbell ВМС США демонстрирует свою отвагу на удалении более 400 км от территориальных вод РФ в центральной части Японского моря»

Слава

avatar
Гуру
Гуру
Кушнарь
Тот, кто говорит о неопределенной реакции западных стран на беспрецедентную агрессию России в Черном море, просто забывает о том, как работает политическая машина США и ЕС. Пора уже привыкнуть, что евроатлантика — это не славянский бардак, а четко отлаженные механизмы. Скорость их работы действительно не столь высока, как хотелось бы пользователям фейсбука, и порой даже заслуживает критики. Зато, будучи однажды запущенными, эти механизмы работают как швейцарские часы. Отсюда и доверие к ним.

Учитывая это, нужно принимать во внимание следующие факты: 1. Америка и Европа отнюдь не столь "россиецентричны", как порой кажется. Для них Россия — это нефтяная диктатура на периферии, о которой вспоминают только в момент катастроф, да и то лишь в случаях прямых угроз. 2. Западная бюрократия — это сроки, сроки и еще раз сроки. Это не один и два дня. Это многочисленные согласования, сопровождающиеся предупреждениями — вроде тех, что сделал сегодня Волкер, когда говорил о возможности закрытия европейских портов и SWIFT для России. 3. Имейте в виду языковой барьер, порождающий отчуждение между миром латиницы и миром кириллицы. Не спрашивайте потом, почему до Вашингтона и Брюсселя так трудно достучаться — даже с хорошим английским. 4. За четыре года Запад проделал большой путь от игнорирования российской проблемы до институциональных попыток ее купирования. Историки смотрят на такие временные отрезки как погрешность (вспомните ваше отношение к периодам "до нашей эры"). Для отдельных людей четыре года — этот порой десятая часть их сознательной жизни. Человек слишком смертен и быстротечен, чтобы по достоинству оценивать маневры эпохи.

Ясное дело, что нам, погруженным в проблемы российской агрессии, кажется удивительным, что американцы и европейцы не отправили флотилию в Азов в день захвата украинских моряков. Однако в Вашингтоне и Брюсселе видят всего лишь очередной фрагмент большого пазла — хоть и очень важный фрагмент. То, что Волкеру делегировали столь угрожающие заявления, говорит о серьезном настрое в вашингтонских кругах. Конгресс в старом составе завершит свою работу к концу года. В январе-феврале новый парламентский состав начнет рассматривать санкционные проекты против России. Можно предположить, что после агрессии РФ в Черном море запрет на сделки с российским госдолгом и прочие жесткие меры, о которых раньше говорили только как о гипотетических, практически обеспечены.

Посмотреть профиль

...

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
если засунуть простенький ломик или даже монтировочку в любой отлаженный механизм то полетят искры палёная шерсть и обрывки труселей

Посмотреть профиль

Слава

avatar
Гуру
Гуру
так тебя для этого в америчку за счет российских работяг и выписали, а ты, долбоеп, в нете сидишь

Посмотреть профиль

...

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва
кстати чтобы ты танюш имела в виду - "серьёзные заявления" при как правило нулевом результате это стиль нашей администрации в этом сезоне. поэтому волкер может даже потребовать безоговорочной капитуляции в ответ он услышит ленивое - чё. как уже слышал не раз и ещё услышит любимиц публики помпей

Посмотреть профиль

Слава

avatar
Гуру
Гуру
У берегов Курил Япония поставит два авианосца "Идзумо" и "Кага" с 42 истребителями F-35B

Посмотреть профиль

17 XAXAXAXAXA! в Пт Дек 07, 2018 6:22 am

ХАРЛАМПОВИЧУ XУЙ B POT! !

avatar
Гость

потрепи себя за клитор

avatar
Гость
потрепи себя за клитор

правда в том Таньюша...

avatar
Гость
...что навукраине предстоит еще дооооолгий путь до выхода из обморочного состояния любви к западному человечеству.
и на этом пути много чего вынут у незалежной из карманов. все, что смогут - лес, землю, предприятия, светлые головы, ископаемые и далее по списку наличного

навукраинцам бы на российские 90е смотреть внимательно, да учитывать специфику впареной демократии  и любви "мирового сообщества".
оно, это мировое сообщество, вороватое шопестец.

что факт, то факт

avatar
Гость
Украина сейчас только приближается к нашему 96 году.
он у нее в 2019 состоится
если считать 2014 нашим 1993 (расстрелы правительственных зданий, то после 2019 (=1996) им еще

(5/3)*4 ~= 7-8 лет в тумане блуждать
то бишь году в 2026-2027 только очнутся

Слава@

avatar
Гость
Полковник запаса СБУ, МВД Михайло Притула
Можна я 5 хвилин побуду Вашим Президентом України? Мені більше не треба, щоб сказати те, що Порошенко сказати не може, і ви зрозумієте чому.
Громадяни! Ми з Вами, з тими хто вирішив залишитись в Україні, будуємо нову Державу. По суті - робимо капітальний ремонт у нашому спільному домі. Коли роблять ремонт у квартирі ,то не викидають всі речі, не виносять зразу всі вікна і двері. Бо треба одночасно і робити ремонт і жити, і дітей робити, і народжувати, і виховувати, і їсти готувати, і прати, і митись. І нема у нас жодної можливості на час ремонту відімкнути опалення чи всім разом переселитись кудись.
Зараз ми всі разом робимо фундаментальні для всіх нас речі - будуємо армію, щоб захистити наш спільний дім, будуємо духовне коріння, прокладаємо нові системи живлення енергією. На це зосереджуємо основні сили, ресурси, час.
Як і під час звичайного ремонту хтось намагається щось вкрасти, навколо бродять продавці повітря і пропонують газ вдвічі дешевше, критикують що ми почали ремонт фундаменту а не з вікон, користуємось старим холодильником, що у телевізорі сидять брехуни, що корупція є, і так далі.
Як і під час будь якої роботи навколо бігають порадники, але язиком махати - не мішки з цементом носити.
І на все це треба гроші, і гроші готівкою, і багато.
Громадяни! Як тільки затвердіє бетон у фундаменті, як тільки застигне стяжка, ми з вами всі разом почнемо діяти далі. І корупціонери, і особливо мама корупції і папа судової системи це розуміють. Це розуміють і ті, хто користуючись ремонтом захопив чуже.
Але якщо вони почнуть прямо зараз руйнувати стіни - нам буде важко. Стіни хоч і плісняві, і в грибку, але вони є.
Пліснява на стінах розуміє, що будуть штукатурити і вже верещить. Хай верещить. А Нам своє робить. Наш будинок буде найкращим, найзручнішим для життя і розвитку.
Все по черзі.

А якщо побачите, що хтось крадькома вночі лізе в наш спільний холодильник ... Лом поруч.

потрепи себя за клитор

avatar
Гость
потрепи себя за клитор

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения