Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Танк Т-14 «Армата» вышел в серийное производство

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Бодхисаттва
Бодхисаттва
https://sdelanounas.ru/blogs/117125/

Танк Т-14 «Армата» вышел в серийное производство

Танк Т-14 «Армата» после доработки вышел в серийное производство. До конца 2019 года 12 танков и четыре бронированные ремонтно-эвакуационные машины (БРЭМ) Т-16 поступят в войска, рассказали «Известиям» несколько источников в Минобороны.

По их словам, серийные «Арматы» отличаются от ранее представленных опытных машин: после испытаний на них заменен ряд узлов и агрегатов, также появились новые системы.

9 мая новые Т-14 примут участие в параде на Красной площади. После этого для проверки в условиях, приближенных к боевым, они будут распределены по военным частям, расположенным в разных регионах.

По мнению специалистов, «Армата» с необитаемой башней и бронированной капсулой для экипажа превосходит все известные зарубежные аналоги, включая американский Abrams, французский Leclerc и немецкий Leopard 2.

Посмотреть профиль

в тираж он вышел

Anonymous
Гость

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Бодхисаттва
Бодхисаттва
"Армата" поступит на вооружение к концу 2019 года

https://topwar.ru/153921-armata-postupit-na-vooruzhenie-k-koncu-2019-goda.html

В военном ведомстве отмечают, что Т-14 были доработаны после испытаний: на них установили новые системы и заменили некоторые узлы и агрегаты. В серийное производство танк выйдет обновленным.

 Кроме серийных Т-14 в войска поступят 4 бронированные ремонтно-эвакуационные машины (БРЭМ) Т-16 на базе «Армата».

Первые серийные «Арматы» примут участие в параде Победы на Красной площади, после чего все 16 машин будут отправлены по разным воинским частям, расположенным в разных климатических зонах, для проверки в условиях, приближенных к боевым.



Т-14 «Армата» - новейший основной боевой танк, главным новшеством которого является необитаемая башня. Управление орудием происходит дистанционно из бронированной капсулы, расположенной в корпусе танка. Такая система позволяет сохранить жизнь экипажу и продлить время жизни танка на поле боя.

Т-14 оснащен 125-мм пушкой 2А82, которая, по заявлениям разработчиков, превосходит любые существующие танковые орудия в 1,2 раза по огневой мощи, дизельным двигателем мощностью 1,5 тысячи л.с. и комплексом активной защиты «Афганит», который в автоматическом режиме уничтожает снаряды, приблизившиеся к танку.

Посмотреть профиль

а Петлюра в дурке

Anonymous
Гость
как и Скрепка с каптом, ещё не вышел на волю

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения