Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Галошный антисоветизм Владимира Путина

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Правящая верхушка больна антисоветизмом, причем одним из самых распространенных его видов является колбасный антисоветизм, характерный для не очень далеких людей, неспособных разобраться в элементарных вещах, а потому несущих в себе травму советских очередей и колбасы по талонам, несмотря на то, что причины этих явлений понятны любому здравомыслящему человеку, знакомому с законами рынка.

К большому моему сожалению к таким недалеким людям, больным антисоветизмом, относится и президент РФ - Владимир Путин, который почти в каждом своем выступлении пересказывает нам содержание журнала "Огонек" 30-летней давности на ту или иную тему. Видимо, завклубовское прошлое никак не отпускает наше Всё.

Но есть у Владимира Владимировича и своя изюминка, отличающая его из ряда унылых колбасных и туалетно-бумажных антисоветчиков. Никто до него не окучивал тему калош в СССР. Первый раз он раскрыл нам глаза на то, что СССР ничего, кроме галош для Африки не производил еще в 2012 году, выступая на заседании Госдумы, чем сильно поразил даже видавших многое думцев:


За это необдуманное выступление только ленивый Путина не раскритиковал, приведя массивы фактической информации, показывающей обратное картине мира Владимира Путина.

Но вот прошло почти 7 лет. Многое изменилось с тех пор, но не изменился наш Владимир Владимирович Путин, который на голубом глазу слово в слово повторил недавно то, что сказал в 2012 году и за что был нещадно бит всеми здоровыми силами общества:


Причем, выступление его было посвящено проблемам станкостроения, которое благодаря усилиям Путина теперь отсутствует в России, как отрасль:


Упав в разы даже относительно 2000 года - года прихода к власти болтуна-антисоветчика.

Но может с галошами удалось сохранить положение в стране? Смотрим факты:


И видим, что в РСФСР производили ежегодно 140 млн. пар резиновой обуви, а стали производить всего 40 млн. пар. Аналогичная история с валяной обувью. Была она у нас и не стала.

И вот на этом печальном фоне президент Путин рассказывает нам байки про плохой или ужасный СССР. Ладно бы он превзошел СССР по всем показателям, тогда имел моральное право на это, но он все развалил до чего только смог дотянуться и имеет наглость после этого критиковать советский строй и социализм за "неэффективность".

Все это было-бы смешно, если не было-бы так грустно. Антисоветизм первого лица в стране не безобидное чудачество, выжившего из ума человека. Это очень вредное и антигосударственное преступление, ослабляющее наше общество перед лицом как внешних угроз, так и внутренних - угроз, ведущих к распаду страны.

Посмотреть профиль

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Иногда читаешь о том,что это не настоящий Путин,настоящий умер ещё в 2004,а это у четвёртая версия,внедренная США.Читаешь и думаешь:" Какую только хрень не придумают".Но,когда Путин выдаёт про галоши,про не состоятельность социалистической системы,которая ничего не создала,????,думаешь:"Может и не врут?Ну не может человек,родившийся в Ленинграде,получивший

одно из лучших в мире высших образований,при чем бесплатно,владеющий немецким языком, как своим родным,то бишь,человек умный и образованный,нести пропагандистский ,американский бред времён " холодной" войны.Только если он оттуда,тогда - понятно.

Посмотреть профиль

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Бодхисаттва
Бодхисаттва
володенька стал говорить как лондонское радио

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения